홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

귀하고 턱이 너무 아파서 잠을 못자겠다..

dU9wiBst 8 103 0
갑자기 통증이 온지 세시간째..
양쪽 모두 아프지만 그중에서도 왼쪽 귀와 턱이 미칠듯이 아프다..

어서 병원이 열리는 시간이 왔으면 좋겠다..
올 연말에 아픈 곳이 너무 많다..
지금도 너무 아프다 턱과 귀가ㅠㅠ

8 Comments
1NJdjUrn 2018.12.14 04:42  
아프지 마

럭키포인트 3,828 개이득

jReFuk7a 2018.12.14 06:08  
[@1NJdjUrn] 도토 도토잠보

럭키포인트 602 개이득

JUfjERX3 2018.12.14 06:31  
응급실 이라도 얼른 가보셔요.. 참으면 더 악화되요 ㅠ

럭키포인트 3,005 개이득

eBNCctOV 2018.12.14 07:05  
그거 원인을 제거하믄댄다ㅡ.ㅡ
사랑니가 아프면 뽑드시ㅡ.ㅡ
고흐처럼 귀 짤라뿌라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,505 개이득

Z1nLbL3o 2018.12.14 07:22  
[@eBNCctOV] 아침부터 개소리야 이거는... 너 얼굴 빻았으니까 대가리 짤라라 그럼

럭키포인트 6,247 개이득

qBsCa0ta 2018.12.14 07:59  
[@Z1nLbL3o] 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

Le6ChkVI 2018.12.14 09:35  
[@Z1nLbL3o] 짤라짤라
AciBgcwl 2018.12.14 19:40  
[@Z1nLbL3o] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,873 개이득

오늘의 인기글
제목