홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이성 친구 질문

hZgLu7qb 12 183 0
안지 몇 달 된 애가 있는데 알게 된 계기가 동아립니다
근데 이 동아리 운영이 안돼서 매주 봤던걸 이제 못 보게 되었습니다
연락은 계속 하는데 이게 아무리 생각해도 더이상 안볼 사이가 될 수 있는데도
연락한다는건 나쁘지 않다는 증거인가요? 시바 ㅂㅅ이라 내가 쓰고도 뭔 질문인지도 모르겠네요

12 Comments
x9UmsQeY 2018.12.14 01:52  
거기서 한번 커피나 술마셔서 좋은 기억가지고있으면 주기적으로 보는거고
연락만 하는건 계속 이어가기 힘듬 솔직히.

럭키포인트 4,153 개이득

hZgLu7qb 2018.12.14 01:55  
[@x9UmsQeY] 엄청 바쁜 앤데 그 일들 다 끝나고 한번 보자고 할까요 만약 보자했는데 각 안보이면 그냥 그만하는게 나은거겠죠?

럭키포인트 3,553 개이득

ydv5uU0t 2018.12.14 02:00  
여자들은 대체로 그냥 연락하는 경우가 많음
남사친이라도 그냥 생각나서 연락하는것도 많고
물론 케바케겠지만
너가 좋아하는거면 살짝 약속잡는다던지 하면서 슬슬 티를 내보던가

럭키포인트 1,495 개이득

hZgLu7qb 2018.12.14 02:05  
[@ydv5uU0t] 와.. 그냥 연락을 한다고여?? 그 귀찮은 걸 진짜로..?
얘는 여자로던 친구로던 계속 연락하고 싶은데 괜히 제가 약속잡으려고 하는거에 오해해서 불편해할까봐요
ydv5uU0t 2018.12.14 02:08  
[@hZgLu7qb] ㅇㅇ 그냥 카톡 지나가다 이름 보여서 생각나서 연락한다는 애도 있고 ㅋㅋㅋ
그냥 여자들은 카톡이 삶 그자체라서 누가봐도 확실한 거 아니면 어떤 일이든 일어날 수 있음 ㅋㅋㅋ
그런거 너무 신경쓰지말고 연락해
걔가 알아서 생각하겠지 뭐
오해하면 풀면 되는거고
hZgLu7qb 2018.12.14 02:11  
[@ydv5uU0t] 고맙습니다 역시 깊게 생각안하고 그냥 내키는데로 해야겠네요
AciBgcwl 2018.12.14 03:13  
고백 ㄱㄱ

럭키포인트 2,965 개이득

hZgLu7qb 2018.12.14 10:23  
[@AciBgcwl] ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도는 절대아니빈다
jReFuk7a 2018.12.14 06:13  
님이 어떤 맘이던지 서로 간에 밥이나 커피라도 마시거나 혹은 술자리라도 있어야지 계속 카톡만으로 연락을 유지하긴 어려움

럭키포인트 6,577 개이득

hZgLu7qb 2018.12.14 10:23  
[@jReFuk7a] 그쵸 근데 혹시 여자들이  만나지도 않을 사인데 연락을 이렇게 잘 하는 경우가 있을까요?
BcUpMbbK 2018.12.14 19:23  
그런정도면 걔는니안좋아하는게맞음

럭키포인트 4,113 개이득

hZgLu7qb 2018.12.15 00:25  
[@BcUpMbbK] 아직  아무것도 안했어요 위에 쓴거는 가정한거에욤
오늘의 인기글
제목