홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 이번주 거의 2일 1ㄸ 했다..

7p4WeTMb 21 1413 0
미쳤다

21 Comments
A0aEQU5t 2018.12.14 01:03  
1일1딸하는데

럭키포인트 1,191 개이득

E0oA7auj 2018.12.14 01:05  
[@A0aEQU5t] 드립 노잼이야
그런 인간이 어딨어

럭키포인트 1,988 개이득

A0aEQU5t 2018.12.14 01:06  
[@E0oA7auj] 좆밥이네
98QYPxc7 2018.12.14 01:50  
[@E0oA7auj] 죄송 1일 3딸합니다 ㅜ

럭키포인트 4,277 개이득

gtiD5QWe 2018.12.14 01:52  
[@98QYPxc7] 그럼 급식이란거임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,122 개이득

nG63earu 2018.12.14 01:07  
거꾸로 쓴거 같은데 1일2딸 아님? 모닝딸하고 자기전에 또 해줘야 꿀잠자는데

럭키포인트 7,064 개이득

udToKB6y 2018.12.14 01:07  
1일 3딸이지

럭키포인트 1,041 개이득

obLuaiXJ 2018.12.14 01:14  
받고 1딸 더

럭키포인트 1,596 개이득

ydv5uU0t 2018.12.14 01:18  
그거밖에 못함?

럭키포인트 7,706 개이득

E0oA7auj 2018.12.14 01:20  
노잼들이야 1일 1딸을 어캐 쳐
급식충들도 아니고
A0aEQU5t 2018.12.14 01:25  
[@E0oA7auj] 그니깐 너가 좆밥이라고
LlGObi2r 2018.12.14 01:41  
[@E0oA7auj] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스스로 허접인거 인증하네

럭키포인트 4,249 개이득

AciBgcwl 2018.12.14 01:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

ynHbxesY 2018.12.14 01:35  
2일1딸이면 성욕감퇴인데

럭키포인트 6,659 개이득

INtsQKYY 2018.12.14 02:15  
30대 솔로 3년차다.
요새 성욕 폭발해서 1일 2딸은 기본이다.
그나마도 마니 약해진거지.
20대 초반 때 신기록이 1일 9딸이다.
연딸로는 4번까지 쳐봤다.
딸기록이 그 정도고
하루 ㅅㅅ 기록으론 여친이랑 동거할 때
하루에 11번 ㅅㅅ한 적 있다...연속으로 4번까지 했고.
거의 성욕에 ㅁㅊ놈이라고 볼 수 있지.
덕분에 하체부실되서 하체운동 ㅈㄴ 하고 있다 ㅅㅂ...
 안믿는 놈들이 자주 있어서 내가 진짜 비정상인가 싶었던 때도 있는데.
그래도 나랑 비슷한 ㅅㄲ들 종종있어서 다행이라고 생각하고 살고있다

럭키포인트 1,019 개이득

5MljBWBb 2018.12.14 02:46  
운동전 1딸 하체 조지고 자기전 1딸

럭키포인트 6,976 개이득

L0a12mPe 2018.12.14 03:45  
나는 ㄹㅇ 한 10년동안 1일 1딸함

근데 대단한건 군대에서는 한번도 안침

무조건 1일 1딸 1일 2딸 한적도 없음

사실상 1일 1딸 하면 그냥 그날은 성욕 없어짐

럭키포인트 7,583 개이득

0DvnlqHF 2018.12.14 06:28  
무슨 급식타령이야 임마는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 급식이후로 계속 거의 1일 1딸해왔는데

럭키포인트 6,042 개이득

bIfg9F77 2018.12.14 09:26  
정력 좀 키우자

럭키포인트 2,842 개이득

AV2deqMU 2018.12.14 13:51  
30대 후반 아잰데 1일 1딸중야. 성욕이 좀 과해서...
와잎이랑 붕 가 하는날은 금딸이고. 각자 자기 방에서 자서 자유로운 딸 가능.
30초반까진 1일 2딸도 가능했는데 요즘은 붕가 안해도 괜찮지 않나 싶다. 나이가 확실히 드는듯.
그래도 습관적으로 하긴 함.

럭키포인트 3,622 개이득

BcUpMbbK 2018.12.14 19:23  
1/1가능

럭키포인트 2,884 개이득

오늘의 인기글
제목