홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

침낭 잘안다 손!!!이 아니라 잠깐만요

bIfg9F77 10 140 1
집에서 보일러 안키고 침낭 쓸 생각인데 뭘 사야 될까요
가성비 좋은거 뭐있을까요 10만원 안짝으로 싸면 쌀수록 좋구요
브랜드만이라도 알려주세요

10 Comments
AciBgcwl 2018.12.13 23:23  
돌체앤 가바나

럭키포인트 4,734 개이득

bIfg9F77 2018.12.13 23:25  
[@AciBgcwl] 꺼져 돌체구스토 같은새꺄

럭키포인트 1,767 개이득

2hHVtO3r 2018.12.13 23:25  
반고 괜찮던데

럭키포인트 5,450 개이득

bIfg9F77 2018.12.13 23:36  
[@2hHVtO3r] 반고 확인
GiImlHvW 2018.12.13 23:35  
군대에서 쓴거 나쁘지 않았었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,064 개이득

bIfg9F77 2018.12.13 23:36  
[@GiImlHvW] 지금 미군 침낭 쓰고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
yZhKa0nI 2018.12.13 23:36  
난방텐트에 전기장판해

럭키포인트 5,510 개이득

bIfg9F77 2018.12.13 23:38  
[@yZhKa0nI] 오 난방텐트 괜찮다 그거 전기 필요없는거 맞지?
opDKEicf 2018.12.13 23:50  
[@bIfg9F77] 난방텐트가 그냥 쪼맨한 텐트임 집안에서펴는거 모기장이랑 비슷한데 막혀있다생각하셈 ㅎㅎ

럭키포인트 3,475 개이득

bIfg9F77 2018.12.14 00:00  
[@opDKEicf] ㅇㅋ 땡큐
오늘의 인기글
제목