홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
gv1i2N3j 2018.12.13 17:44  
육사 육군사관학교!

럭키포인트 324 개이득

2hHVtO3r 2018.12.13 17:44  
모집완료!

럭키포인트 1,361 개이득

N6IuoBwr 2018.12.13 17:44  
250은줘야지

럭키포인트 6,466 개이득

nCTFUsvg 2018.12.13 17:50  
[@N6IuoBwr] 주말일 안하는 식당일 흔치않고 주 5일이다

럭키포인트 4,893 개이득

obLuaiXJ 2018.12.13 17:44  
모집 완료 되었습니다.

럭키포인트 3,541 개이득

u28fOZFJ 2018.12.13 17:50  
400주시면 생각해보겠습니다
저도 많이 봐드린거예요

럭키포인트 6,876 개이득

INtsQKYY 2018.12.13 18:05  
알바몬에 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 910 개이득

WEVeReDT 2018.12.13 18:06  
600받음 해주겟다

럭키포인트 7,182 개이득

6otK4WzP 2018.12.13 18:16  
문자드렸읍니다^-^

럭키포인트 4,718 개이득

qPLZBfKy 2018.12.13 18:20  
낮10시? 아침10시겠지 무식한 사장아 ㅎ

럭키포인트 232 개이득

v8cU5Ehr 2018.12.13 18:25  
[@qPLZBfKy] 낮10시도 맞아...

럭키포인트 5,198 개이득

4L7sf9Z5 2018.12.13 18:47  
[@qPLZBfKy] 아침 10시는 맞냐?

오전 10시지 멍총이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침은 시간을 나타내는게 아니고 때를 나타내는 표현임

럭키포인트 2,389 개이득

E0oA7auj 2018.12.13 18:47  
ㅡㅡㅡ모집완료ㅡㅡㅡ

럭키포인트 5,847 개이득

4L7sf9Z5 2018.12.13 18:50  
200이상이면 니 최저시급 미지급으로 걸린다

211만원 이상 지급해야 딱 최저시급임
ParqnGQ7 2018.12.13 18:54  
12시간 최저임금으로 7530원
21일 1,897,560원
22일 1,987,920원
여기에 주휴수당 줘야하니까 일주일에 12시간이나 일하니 주당 90,360원 더 줘야함 4주 361,440원
그러면
21일 2,259,000원
22일 2,349,360원
23일 2,439,720원
이런데 200만원 이상 협의??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최저임금도 안 주려고 꾀 쓰냐?

럭키포인트 2,965 개이득

Le6ChkVI 2018.12.14 00:07  
[@ParqnGQ7] ㄲㅈ

럭키포인트 6,455 개이득

오늘의 인기글
제목