홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
BZq4WaH1 2018.12.13 17:08  
거의 암묵적으로 25~30만원주고 자리 하나 제공

럭키포인트 3,152 개이득

jiXAQzv6 2018.12.13 17:10  
[@BZq4WaH1] 개쓰레기네

럭키포인트 4,592 개이득

BZq4WaH1 2018.12.13 17:13  
[@jiXAQzv6] 응 그리고 주6일은 기본일꺼고...(토일포함 평일휴무)
JrO15lPN 2018.12.13 17:14  
보통 거기다가 공부하는 사람 세워놓잖아
공부도 하면서 간간히 총무하라고
그래서 보통 최저임금도 안줘

럭키포인트 3,702 개이득

jiXAQzv6 2018.12.13 17:18  
30만원준다네 씨벌
u4mlNUU3 2018.12.13 17:27  
[@jiXAQzv6] 진짜 얼마나 개꿀빨려고 ㅅㅂ
진짜 독서실 점주  개꿀빠네 ㅅㅂ

럭키포인트 4,684 개이득

qsfZvsAm 2018.12.13 17:23  
ㅋㅋㅋ불법들 성행해도 근데 나도해봤는데 월~토 오후 5시에서 새벽2시 한달 45만원 자리하나주고 노 식대
공부할거아니면 알바로는 도저히 아니다잉

럭키포인트 7,887 개이득

LlGObi2r 2018.12.13 17:36  
독서실마다 다르겠다만 내가 다닌데는 월~토 7시간씩 달 50받았음. 2주단위로 25씩 받았고 자리까지 하면 63만원 받은셈이네

하는 일이 회원관리 및 마감청소 이게 다였음

럭키포인트 358 개이득

vdilWn0u 2018.12.13 18:00  
보통 공무원,경찰시험 준비하는 애들이 많이하지
하는 일 거의 없어서 카운터에서 자기 공부하고 한달주는 30~40만원으로 밥값하면서 지내지 뭐

럭키포인트 7,454 개이득

ParqnGQ7 2018.12.13 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지마

럭키포인트 1,824 개이득

오늘의 인기글
제목