홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔직히 게임안하면 휴대폰성능이 중요하냐??

AfHFXISC 12 362 0
ㅅㅂ 요즘 휴대폰이 전체적으로 오버스펙에 가격까지 비싸서 ㅜㅜ
굳이 이정도까지 필요한가싶네

12 Comments
2afJ4uEB 2018.12.13 16:22  
너누너무비싸 ㅠ

럭키포인트 3,719 개이득

gYXkKEu6 2018.12.13 16:27  
게임안할거면 보급형 사서 쓰면 됨

럭키포인트 3,284 개이득

XZXeCHEq 2018.12.13 16:28  
난 그래서 노트3 아직도 쓰는데 이노무건 존나 세게 떨궈도 고장이 안나 ㅋㅋㅋㅋ 고장나면 어쩔수없이 바꾸는데

럭키포인트 4,947 개이득

m9s1PPTH 2018.12.13 16:53  
[@XZXeCHEq] 나는 군대가기전에 2년쓴 노트 군대 전역하기 일주일전에 바꿀까 말까 고민하고 있을때

노트2 키고 카톡키면 꺼지더라;;;; 그래서 바로 새거삼

럭키포인트 1,324 개이득

pCKfHdLN 2018.12.13 16:38  
아이폰8+ 쓰는데
디자인 아직도 만족하면서 쓰는 중 3-4년은 쓸 듯

럭키포인트 902 개이득

m9s1PPTH 2018.12.13 16:54  
[@pCKfHdLN] 제가 아이폰 7+인데 군대에서 간부들이 추우면 꺼져 했었는데 진짜 딱 2년지난 지금 꺼지더라고요 ㅋㅋ
u28fOZFJ 2018.12.13 17:17  
요즘 동영상도 풀hd 넘어서 4k가 점점 많아지는데
스냅600대 보급형 핸드폰으론 fhd도 버거움

럭키포인트 5,759 개이득

JOrNp5aC 2018.12.13 17:54  
[@u28fOZFJ] 폰으로 1080넘어가면 솔직히 티 안남
JOrNp5aC 2018.12.13 17:55  
[@u28fOZFJ] 내가 스냅 600대 샤오민데 유튜브건 영화받은거건 fhd 하나도 안끊김
JOrNp5aC 2018.12.13 17:54  
샤오미 20만원짜리 개꿀...

럭키포인트 1,300 개이득

ParqnGQ7 2018.12.13 18:36  
안중요

럭키포인트 1,196 개이득

IRXMhmOA 2018.12.14 15:43  
아이폰7+ 인데 1년은 더쓸거같은데 ㅋㅋ 할부이제 2년치끝나는데 120만원짜린데 2년밖에 못쓰는게 말이안돰

럭키포인트 2,586 개이득

오늘의 인기글
제목