홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

포경 논란 해결해준다

fH4aS6UI 15 926 1
먼저 내 소개를 하자면 나는 19살에 아다를 뗏고 지금은 30중반이다
군대있을때 제외하고는 여자친구 가장 긴 시간동안 없었던건 대학교 4학년때부터 입사 초기까지 2년정도 없었던게 가장 길었음
여자를 막 엄청 많이 만나본건 아니지만 그래도 그럭저럭 여러종류의 여자 만나본것같음

이런얘기를 왜 하냐면 나름의 대조군과 실험군을 가지고 내린 결과라고 말해주기 위해서임

본론으로 들어가자면 나는 늦은 나이에 포경을 했음 이십대 후반에 했으니 나름 늦은 나이에 했지 참고로 발기되면 귀두노출 안되는 진성포경이였음

포경을 하면 성감이 무뎌진다 잃는다해서 걱정을 조금 했지만 매일같이 끼는 좊밥에 냄새에 짜증나서 즉흥적으로 해버렸다 포경 전과 후의 섹1스를 다 경험해보게 된거지

그 결과 내 걱정이 무색하게 별 차이 없더라
아니 오히려 포경전에는 지루가 심해서 못 싸는 경우가 많았는데 포경 후에는 컨트롤이 한결 쉬워져서 더 만족중임
딱히 느낌이 더 좋아지고 그런건 아닌데 신기하게 나는 그렇게 되더라

아 근데 포경하고나서 자위 만족도는 떨어짐
포경전의 자위는 귀두를 덮은 표피로 천국을 자유자재로 오갔지만 포경후의 자위는 천국에 머무르는 시간이 짧고 한정된 느낌이다..

어쨌든 결론은 포경노포 섹1스는 별 차이 없다ㅎㅎ적어도 난 그랬음

15 Comments
eEE6QH3f 2018.12.13 14:11  
ㅇㅋ

럭키포인트 3,673 개이득

sPoXYN6t 2018.12.13 14:15  
나이먹고 규까츠에 자어지팔고 잘한다

럭키포인트 3,918 개이득

LGZNdhcS 2018.12.13 18:18  
[@sPoXYN6t] ㅎ 하고서 돈까스대신 치킨먹음

럭키포인트 4,416 개이득

PXq64kBB 2018.12.13 14:16  
진성포경은 껍질까고싶어도 못까는게 진성포경아님?

럭키포인트 4,744 개이득

LGZNdhcS 2018.12.13 18:18  
[@PXq64kBB] 노발기떄는 잡아당기면 까지는데 발기때는 안까짐
ParqnGQ7 2018.12.13 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,615 개이득

Uo7d4QVo 2018.12.13 15:15  
얼마나 안씻으면 죶밥이..샤워 맨날 안하나

럭키포인트 1,755 개이득

LGZNdhcS 2018.12.13 18:19  
[@Uo7d4QVo] 매일하지 근데 항상 ㅈㄴ 신경써서 씻어야했고 아침에 샤워하고 저녁때쯤 맡아보면 냄새났음..
lpMbwIDd 2018.12.13 15:26  
근데 나이먹고 포경하면 발기땜에 힘드냐 ?

럭키포인트 6,561 개이득

LGZNdhcS 2018.12.13 18:19  
[@lpMbwIDd] 발기랑 무슨관계가 있는진 모르겠음 아무차이없었음
o2Cu9QIr 2018.12.13 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,708 개이득

JOrNp5aC 2018.12.13 18:06  
껍질을 못까는데 좆밥냄새를 어케맞냐

럭키포인트 5,433 개이득

JOrNp5aC 2018.12.13 18:07  
[@JOrNp5aC] 맞->맡
LGZNdhcS 2018.12.13 18:22  
[@JOrNp5aC] 발기안했을땐 까졌음 까서 귀두랑 음경몸뚱이 만나지는부분 손으로 만져보고 냄새 맡아보면 냄새 자주났음 ㄹㅇ 오징어냄새
솔찍히 그냥 까서는 냄새 맡기 힘듬
포경안한 사람들은 까서 손으로 귀두 시작되는부분 들어간곳에 손가락으로 문질러보고 손 냄새 맡아보셈
그렇게안하면 자기꺼 냄새나는지 모르는사람 많음
9I8cLHRZ 2018.12.15 16:12  
[@LGZNdhcS] 이런글 고맙다 난 초딩때 해서

노포가 10배는 더 좋다길래 존나 우울햇엇는데
다만 하루 2딸은 하는데 만족하는경우가 거의 없음

럭키포인트 137 개이득

오늘의 인기글
제목