홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이상하게 패딩은 겨울에 한개씩 사는거 같다..

GAouwzu7 13 310 1
분명 패딩이 있긴 있는데.. 작년에 산거 재작년에 산거 안입게 된다..
유행을 따른다기보다는 작년에산건 싼거사서 엄청 무겁고
재작년에 부모님이 사준건 빨간색패딩이라 색감땜에 입기 그렇다..
내가 원하는걸 안사서 그런가봐

13 Comments
qaiOrZHi 2018.12.12 22:03  
니가 산건 없음?

럭키포인트 251 개이득

GAouwzu7 2018.12.12 22:04  
[@qaiOrZHi] 작년에 상건 내가 산거.. 커플패딩으로 맞춘건데 10만원 정도에 삼.. 긍데 진짜 ㅈㄹ 무겁다..

럭키포인트 6,193 개이득

kRewNz3T 2018.12.12 22:03  
ㅁㅊ 부자네ㄷㄷ
패딩 하나에 20은 우습게 넘자너ㄷㄷ그걸 매년 산다구ㄷㄷ
야 안입는거 나 하나만ㅜㅜ

럭키포인트 6,029 개이득

GAouwzu7 2018.12.12 22:06  
[@kRewNz3T] 작년에 내가 산건 10만원..부모님이 사준건 60짜리.. 60짜리는 진짜 따뜻하긴 한데 소위 예전에 일진패딩이라 불리고 너무 빨간색이라 튀어서 입기가 싫다..
qo7TEpDc 2018.12.12 22:16  
[@GAouwzu7] 띠용 부자 맞네ㄷㄷ
60이면ㄷㄷ엄청난 브랜드구나 그래도 밖에는서 잘 입고 다녀라ㅋㅋ
GAouwzu7 2018.12.12 22:25  
[@qo7TEpDc] 아냐.. 중고나라에팔고 싶다.. 오래돼서 팔리지도 않겠다
qo7TEpDc 2018.12.12 22:54  
[@GAouwzu7] ㅋㅋ만약에 팔리면 그돈+알바 조금 해서 사고싶은거 사면 되겠다 힘쇼ㅋㅋ
아무리 헌옷이라도 걸레짝정도만 아니면 팔리기는 해ㅋㅋ
AfHFXISC 2018.12.12 22:26  
[@kRewNz3T] 문복이냐

럭키포인트 834 개이득

qo7TEpDc 2018.12.12 22:54  
[@AfHFXISC] 내;;
4LRZ58nK 2018.12.12 22:28  
매해 겨울은 아니고 2년주기로는 사는거 같음

럭키포인트 1,484 개이득

vkhAN5dA 2018.12.12 22:50  
원래옷이다그렇지뭐

럭키포인트 5,490 개이득

ParqnGQ7 2018.12.12 22:59  
난 하나사면 그거 터질때까지 계속 입는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,189 개이득

irMzQZFW 2018.12.12 23:01  
[@ParqnGQ7] 나도... 너무 오래입어서 색이 바래서 친구가 불쌍하다고 하나 사줌

럭키포인트 6,214 개이득

오늘의 인기글
제목