홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자기보다 나이 많은 여자 좋아하는놈들 잇냐?

PBjgdBWm 19 530 0
나는 한3~6살까지 나이많은여자가 대화가 더 잘통하고 그런것같더라...
나만 그런가..ㅠ
나도 연하만나고싶고 그러는데

19 Comments
tfvQrht9 2018.12.11 15:48  
연상 페티시

럭키포인트 1,421 개이득

txbhppAJ 2018.12.11 15:50  
그건 20대 초반때 그럼 미안하지만 나도 20살때 28살누나만났음

럭키포인트 2,996 개이득

PBjgdBWm 2018.12.11 15:53  
[@txbhppAJ] ㄴㄴ난 27살인데 33살이랑 썸타는중이라서

럭키포인트 6,325 개이득

txbhppAJ 2018.12.11 15:58  
[@PBjgdBWm] 그정도야뭐 맘에들면사귀는거아니냐
PBjgdBWm 2018.12.11 16:02  
[@txbhppAJ] 솔직히 말해서 남자가 연상만나면 좀 없어보이잖아
나중에 후회 할 것도 같고..
txbhppAJ 2018.12.11 16:19  
[@PBjgdBWm] 그건 남자가 없을시 없어보이는거고 있는사람은 있어보임 여자문제가아닌 자기문제
PBjgdBWm 2018.12.11 16:56  
[@txbhppAJ] 근데 없는 사람은 아닌기 결혼 적령기가 지난 여자라서ㅜ
ek4MUjTE 2018.12.11 15:52  
그거 그냥 떡치기 쉬워보여서 그러는건데

럭키포인트 194 개이득

PBjgdBWm 2018.12.11 15:54  
[@ek4MUjTE] 구런것도 있는데 대화가 안된다 해야되나 뭔가 답답함
zrc8rOV7 2018.12.11 16:55  
그딴그 음따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,904 개이득

UuT2IJjp 2018.12.11 17:07  
30대 초반 여자까지는 ㄱㅊ 그 이상 넘어가면 연하만 볼듯

럭키포인트 7,852 개이득

PBjgdBWm 2018.12.11 17:09  
[@UuT2IJjp] 근데ㅠ결혼하려면 2년정도 사귈텐데 그럼 30대 중반아냐 ?
MG9ChXDo 2018.12.11 17:36  
나도 연상이랑 말이 잘 통하긴해 .. 나이가 뭔 상관이여

럭키포인트 168 개이득

jrrkIvVy 2018.12.11 18:41  
말잘통하는게 아니라 잘통하는척하면서 너 길들이는건데 그걸모르냐

럭키포인트 320 개이득

H1lxfnDJ 2018.12.11 18:52  
3살 연상만나다가 질렸다.

그냥 연하만나는게 속편타 세상힘듬

럭키포인트 6,842 개이득

mN0g17o2 2018.12.11 21:17  
난 아님

럭키포인트 460 개이득

VKEfoFSb 2018.12.11 22:29  
연상이 편한이유는 너한테 맞춰주니까 편한거..

럭키포인트 7,216 개이득

kcV3Lb9J 2018.12.11 22:41  
나~ 22살때 43살 누님이랑 4개월간 존나 ㅍㅍㅅㅅ한적 있음

럭키포인트 5,566 개이득

PBjgdBWm 2018.12.11 23:09  
[@kcV3Lb9J] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도임
오늘의 인기글
제목