홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

무슨 시향회 당첨됬다고 향수준다는데 질문점요

xglSxmXR 17 260 0

갑자기 모르는번호로 전화와서 참여하지도 않은 시향회 당첨되서 향수를 준다네여

저 한적없다그러니까 ~~고등학교 나온 ~~아니세요? 일케물어봄 (맞음)

이런거 뭔가요 아시는분있으신가여..?

17 Comments
kj978WE7 2018.12.10 16:41  
시향회 당첨되서 향수를 준다는거네요

럭키포인트 4,847 개이득

xglSxmXR 2018.12.10 16:42  
[@kj978WE7] 행님 저 무섭습니다...좀 알려주세요

럭키포인트 5,391 개이득

kj978WE7 2018.12.10 16:43  
[@xglSxmXR] 걱정할거없음 가서 향맡아보고 잠오면 잠깐 잤다가 일어나면 신장 하나
kj978WE7 2018.12.10 16:43  
[@xglSxmXR] 걱정할거없음 가서 향맡아보고 잠오면 잠깐 잤다가 일어나면 신장 하나
xglSxmXR 2018.12.10 16:44  
[@kj978WE7] 나쁜x...
veSfu54T 2018.12.10 16:41  
ㅗㅜㅑ 향수 영화가 생각난다

럭키포인트 4,496 개이득

[@veSfu54T] 전 남잔데 글케할까요?
kj978WE7 2018.12.10 16:42  
[@xglSxmXR] 향수 주인공도 남잔데?
xglSxmXR 2018.12.10 16:43  
[@kj978WE7] 남자를 작업치진 않았잖아여..
veSfu54T 2018.12.10 16:43  
[@xglSxmXR] 불가능할건 없지?
1bXrUMVh 2018.12.10 16:42  
계속물어봐야지 어떻게 번호알앗냐고

럭키포인트 7,478 개이득

[@1bXrUMVh] 다시 전화해서 물어볼까여
lZfuXW4i 2018.12.10 16:49  
그냥 신장하나 기부한다 생각하면 좋잖아 평생 기부할거 다했다고 생각해

럭키포인트 3,683 개이득

xglSxmXR 2018.12.10 16:50  
[@lZfuXW4i] 살아야 기부도하지..
IYJL2vcH 2018.12.10 17:00  
신천지다 하지마

럭키포인트 7,415 개이득

Ahmk4YbN 2018.12.10 18:21  
뭐 모르는거면 자기 하나 떼먹히는거지

럭키포인트 6,226 개이득

iBgQ2vM5 2018.12.10 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,631 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목