홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아오 빡치네요.. 카드분실후 사용햇네요

SXIZfMW4 11 343 0
제가 체크카드를 잃어버렸는데 어자피 카드에 돈이 없어서 분실신고를 안했어요.

근데 나중에 명세서 날라오는데 무슨 노래빠에서 25만원이 긁혀서온거에요

체크카드.돈이없는데.왜 긁힌건지.. ㅡㅡ

전화해서 물어보니 소액신용한도 30만원으로 해놔서 결제가 됐다..
라고 하네요

그건 그렇다치고 왜 문자가 안왔을까요.

분명 체크카드 돈쓰면 오는데 이건 문자가 아예안와서

11월 10일 긁었던데 이제 알았어요ㅡㅡ

경찰에 신고해도 잡을수 잇을까요?

11 Comments
s0KCXmFa 2018.12.10 10:16  
cctv있으면 가능하지않읆가

럭키포인트 1,338 개이득

nxaR6MWZ 2018.12.10 10:17  
일단 신고는 무조건 해야지

럭키포인트 3,978 개이득

YJkyIBgj 2018.12.10 10:20  
신고하면 무조건 잡힘 시간싸움이지

럭키포인트 1,288 개이득

QrLNq7fJ 2018.12.10 10:31  
존나 저걸 쓰는새끼가 있네 화나겠다..
바로신고 ㄱ

럭키포인트 7,087 개이득

Ih19B2Kk 2018.12.11 11:37  
[@QrLNq7fJ] 고맙다ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,308 개이득

PEXYf9up 2018.12.10 10:31  
오래됐으면 씨씨티비 사라져서  잡기 힘들텐데

럭키포인트 7,508 개이득

d9oZJM3D 2018.12.10 10:33  
ㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 146 개이득

mRXURJkF 2018.12.10 11:56