홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사진 첨부한다) 순위 발표

CrraSiuO 13 935 1

이걸 본 이상 조현은 내 신붓감 순위 4위로 강등이다

기존에 하니랑 공동 3위 해줬는데 가짜사나이 보니까 3위 자격 없다

1위 모모

2위 사나

3위 하니

4위 조현

근데 글삭 왜 안되냐 개집왕아 a1v도 제한 풀라니까 말 드럽게 안듣네

13 Comments
Si71vT3W 2018.12.09 23:18  
병원 가바라 ㅡ.ㅡ 의사쌤이 니 오라고 난리다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 312 개이득

CrraSiuO 2018.12.09 23:25  
[@Si71vT3W] 청진기 가져간거 나 아니라니까ㅡㅡ 딴놈이라고 말해

럭키포인트 6,403 개이득

DIljV0st 2018.12.09 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,019 개이득

4wIlh2Gu 2018.12.09 23:32  
내여자갖고 머하는 짓이냐
디질래

럭키포인트 4,690 개이득

ELs7wiNO 2018.12.09 23:46  
[@4wIlh2Gu] 줄서라ㅡㅡ
d9oZJM3D 2018.12.09 23:48  
꿈이라도 커야지

럭키포인트 1,240 개이득

ELs7wiNO 2018.12.10 00:15  
[@d9oZJM3D] 꿈은 아니고 진짜 꿈은 아는 동생이 1위임
ELs7wiNO 2018.12.10 00:15  
[@ELs7wiNO] 2위까지
laKmMg4g 2018.12.10 00:00  
엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,016 개이득

nxaR6MWZ 2018.12.10 00:16  
그래봐야 모모는 내여자

럭키포인트 7,841 개이득

ELs7wiNO 2018.12.10 00:24  
[@nxaR6MWZ] 니도 줄좀 서라
ELs7wiNO 2018.12.10 00:30  
[@ELs7wiNO] 다른게 서버렸네.. 가라앉히고 온다
0tiXApOf 2018.12.10 02:16  
ㅋㅋ

럭키포인트 5,126 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목