홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개킹아 개집도 글 삭제해야하지않냐?

Y3TlTghr 11 328 0

고소한다는데.

개집에도 드립친 사람 꽤 많은 걸로 알고있는데.

고소당해본 경험자로서 난 불기소인데도 되게 신경쓰였었는데.

11 Comments
avGyLpd9 2018.12.09 18:35  
왜 개킹이 삭제해
고소당할 글을 쓴사람이 하믄 되제

럭키포인트 7,200 개이득

Y3TlTghr 2018.12.09 18:36  
[@avGyLpd9] 우리 개킹은 착해서 회원들 경찰서 들락거리는 거 안좋아함
그리고 대댓달리고 그러면 본인이 삭제못하자나

럭키포인트 7,899 개이득

L9fBZsfe 2018.12.09 18:37  
뭔일?

럭키포인트 109 개이득

Y3TlTghr 2018.12.09 18:39  
[@L9fBZsfe] http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1318462
IltaAS3S 2018.12.09 18:46  
오지랖 어휴

럭키포인트 4,680 개이득

q7kRDsJq 2018.12.09 18:48  
한치 이런걸로 삭제하면 실망이지

럭키포인트 5,617 개이득

36WAzBdw 2018.12.09 18:52  
응 오지랖

럭키포인트 5,911 개이득

SHOk4Xno 2018.12.09 18:55  
넌 뭘로 고소당함? 불기소 무혐의됨?

럭키포인트 564 개이득

ZtYjquZo 2018.12.09 19:47  
얼굴나오는 게시물은 무조건 조심하는게 맞음

럭키포인트 4,055 개이득

0tiXApOf 2018.12.09 20:34  
ㅋㅋㅋㅋ 그딴걸로 할거면 거지새끼들이나 고소하겠지뭐

럭키포인트 1,654 개이득

d9oZJM3D 2018.12.09 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,544 개이득

오늘의 인기글
제목