홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
gxg52X9a 2018.12.09 00:55  
그딴게 어딧어 시발
지금 북한도 핵포기 시키려는 마당에
우리한테 핵 허락을 해주겟냐

럭키포인트 7,875 개이득

OZrLtYIs 2018.12.09 01:13  
[@gxg52X9a] 기사뜬지 좀 됬더만 작년에 떠서 연구용역 맡겼다는거까지만 봤다
T0wrPn5M 2018.12.09 01:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회부탁

럭키포인트 3,166 개이득

36WAzBdw 2018.12.09 01:05  
어디서 줏어듣고 왔어?

럭키포인트 2,041 개이득

OZrLtYIs 2018.12.09 01:13  
[@36WAzBdw] 기사보고왔는데

럭키포인트 7,828 개이득

pDoD8fYi 2018.12.09 01:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가짜뉴스는 그만봐

럭키포인트 7,146 개이득

OZrLtYIs 2018.12.09 01:22  
[@pDoD8fYi] 야 아냐 중앙일보기사야

https://mnews.joins.com/article/21952147#home
48N36TnE 2018.12.09 01:33  
그거 한창 북한이랑 사이 안좋을때 떴던 기사 아님?
문재인은 군비 증강할 돈으로 북한에 퍼줄 놈임

럭키포인트 2,884 개이득

eVQ0MPtu 2018.12.09 01:43  
[@48N36TnE] 군비 오지게 증강하던데? 오늘 국방예산 기사 뜬거 보니깐 방위력 개선비 13프로 넘게 올렷던데  총액은 8프론가 올렸고
http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2018120809303683312 하는거 보면 남북관계 개선은 개선이고 대북 전력증강은 따로 진행하는데 왜그러냐 투트랙 전략 전술 우리도 쓰는거잖냐

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2018111308583865011 원잠 도입을 위한 태스크포스 운영중이라는 기사네
Z8j7wfXD 2018.12.09 02:28  
[@eVQ0MPtu] 그거 북한에 넘겨주려고 하는걸지도 몰라
지금 하는 꼴 봐서는
북한 성애자

럭키포인트 4,299 개이득

OZrLtYIs 2018.12.09 02:43  
[@Z8j7wfXD] 엉?국방예산을 넘겨?아니면 원잠을 넘겨?신박한 생각이네 뭔가 웃긴다
36WAzBdw 2018.12.09 02:50  
야 최근뉴스 보니까 거의 흐지부지 됐다고 뜨네.
남북이 평화통일 무드가 짙어지니까 개발발표도 취소되고...
eVQ0MPtu 2018.12.09 02:57  
[@36WAzBdw] 저위에 아시아경제 링크가 가장 최신인데? 아직도 테스크포스 운영중인거고 개발발표가 취소된게 아니라 국내건조에 대한 연구용역을 맡겼는데 그 보고서 내용 발표를 취소한거더라 다른 기사보니깐 국내 건조가 예상했던것보다 예산이 더 크게 들어가서 외국에서 수입하는쪽으로 가닥을 잡는건가 싶기도하다
KpJ55bQ2 2018.12.09 03:51  
문죄인은 그 핵 만들어서 북한에 갖다줄지도

럭키포인트 4,916 개이득

Q1GW5lPI 2018.12.09 15:48  
연구용역이야 줄수있지 언젠가 만들거 대비해서
근데 핵도 안주는 마당에ㅋㅋ

럭키포인트 7,715 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목