홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 찐딴데 DM 결국 보냈다....

5k7Fnfhs 19 611 0
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=390398&sfl=wr_subject&stx=형들&sop=and

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=390977&sfl=wr_subject&stx=형들&sop=and

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=392724

형들이 절대 보내지말고 만나서 번호따라고해서 어제 오늘 똑같은 시간에 역가봤는데 역시나 없더라고 이러면 또 1년 지날동안 못볼거같아서 그냥 DM 보내버렸다... 스토커로 봐도 할수없지 뭐 안보내면 너무 후회할거같아

19 Comments
gxg52X9a 2018.12.08 22:23  
어휴

럭키포인트 6,208 개이득

5k7Fnfhs 2018.12.08 22:25  
[@gxg52X9a] 나도 노답인거 알아

럭키포인트 5,373 개이득

JaGnbnWM 2018.12.08 22:26  
ㅅㄱ

럭키포인트 1,135 개이득

wgqE7j2i 2018.12.08 22:36  
조졌네 ㅅㄱ

럭키포인트 4,266 개이득

DJ0Rfdqn 2018.12.08 22:38  
연정을 못참고 전과자가 되는구나..

럭키포인트 6,753 개이득

J0ucQve8 2018.12.08 22:39  
어후 좃댓다

럭키포인트 2,431 개이득

xpIWCwaA 2018.12.08 22:39  
이거성공하면 영화로만들어라

럭키포인트 3,391 개이득

o6XdMGRw 2018.12.08 22:41  
내가 인스타를 안해봐서 그런건지 몰라도 인스타로 디엠오는게 그렇게 극혐할일임?

럭키포인트 320 개이득

noNgif4E 2018.12.08 22:41  
[@o6XdMGRw] 누군지모르는사람한테 지하철에서 봤는데 맘에들어요라고 메세지가왔다 소름+극혐
noNgif4E 2018.12.08 22:41  
와 레전드

럭키포인트 3,521 개이득

5k7Fnfhs 2018.12.08 22:44  
전과자는 좀 오바아니야? 내가 중학교때부터 지금까지 걔만 좋아한게 아니고 그때 잠깐 짝사랑했다가 성인되선 잊고 나도 연애하고 살다가 전역하고 24살때 우연히 보고 다시 그때 짝사랑했던 감정이 생겨서 1년정도 좋아했는데 연락처도 모르고 마주칠일도 없어서 1년만에 만났다가 말 못걸어서 DM 보낸건디
... 아닌그 시발.... 아휴 나는 진짜 노답인듯 시발 병신새끼 하...
0iF6L1Jt 2018.12.08 22:44  
자 이제 너의 얼굴과 그녀의 취향에 달렸다

럭키포인트 1,027 개이득

5k7Fnfhs 2018.12.08 22:47  
[@0iF6L1Jt] 1시간째 답이없는데 나가린가?
Z8j7wfXD 2018.12.08 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,150 개이득

yq8neZY6 2018.12.08 22:49  
잘했어 이러나 저러나 안될것같은데 속이라도 시원해야지~
이랬는데 연이되서 만나게되면...... 번호 6개만 추천해줘

럭키포인트 5,260 개이득

5k7Fnfhs 2018.12.08 22:49  
[@yq8neZY6] 제발 기도좀 해줘...
ZWKtzvgS 2018.12.08 23:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,222 개이득

iYQxuyL4 2018.12.08 23:22  
#METOO

럭키포인트 276 개이득

yUwXsSI9 2018.12.09 08:39  
역겹

럭키포인트 4,231 개이득

오늘의 인기글
제목