홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 공식 빨갱이들 누구누구냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dv4rocI8 30 397 4
개집공빨이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 1hg76P3J  
[@dcb3fEyx] ㅂㅇㅇ ㄲㅉㄴ ㅅㄱㅇ ㅆㅁㅅ ㄲㅇㄹ ?
30 Comments
4xDOnE2b 2018.12.08 20:20  
나다 이 씹쌔꺄

럭키포인트 7,494 개이득

nhENtFVK 2018.12.08 20:20  
[@4xDOnE2b] 뒤질래 빨갱이 씨1발ㄹ련아

럭키포인트 3,731 개이득

4xDOnE2b 2018.12.08 21:36  
[@nhENtFVK] 조까 씹쌔꺄 따먹어버린다
IRQ44z73 2018.12.08 20:23  
너 병시나

럭키포인트 609 개이득

HM94h2kp 2018.12.08 20:40  
넌 태극기 할배냐?

럭키포인트 5,652 개이득

SwaHNL9k 2018.12.08 20:45  
oo

럭키포인트 6,396 개이득

IEO31WYO 2018.12.08 20:50  
아 시발 이딴 글 올라오는거 보면.
진짜 일베충새끼들 존나 유입된거 같다.

럭키포인트 4,895 개이득

0iF6L1Jt 2018.12.08 21:09  
[@IEO31WYO] ㄹㅇ 이정도면 진성이지

럭키포인트 2,841 개이득

hZnWek3K 2018.12.08 22:24  
[@IEO31WYO] 음 전 그렇게 생각 안합니다. 극우파 일베충이나 극좌파 빨갱이나 둘 다 까여야할 존재들입니다.
서로 타협없이 지들이 맞다고만 주장하고 있어요 아주 나쁜놈들이죠.  일본에선...

럭키포인트 1,409 개이득

dcb3fEyx 2018.12.08 20:50  
대표적 네임드는 셋 정도 있고 난 5명정도로 봄

럭키포인트 6,708 개이득

1hg76P3J 2018.12.08 21:06  
[@dcb3fEyx] 초성 힌트라도 주삼 . 형평성을 고려해 일베충 의심자도 초성 찬스

럭키포인트 5,409 개이득

1hg76P3J 2018.12.08 21:06  
[@dcb3fEyx] ㅂㅇㅇ ㄲㅉㄴ ㅅㄱㅇ ㅆㅁㅅ ㄲㅇㄹ ?
3da3k0X2 2018.12.08 21:16  
[@1hg76P3J] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,589 개이득

bGrBMfmL 2018.12.08 21:17  
[@1hg76P3J] ㅅㄱㅇ 모르겠네 누구지?
나머진 다 알겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,365 개이득

1hg76P3J 2018.12.08 23:03  
[@bGrBMfmL] 돌고래 종류
bGrBMfmL 2018.12.08 21:19  
[@1hg76P3J] ㅈㄹㅇㅋㄹㅌㅋ 추가
h6FSfVGr 2018.12.08 23:06  
[@1hg76P3J] 대깨문들을 넘어선 으니 감싸고 도는 애들이자너

럭키포인트 2,567 개이득

ZWKtzvgS 2018.12.08 23:25  
[@1hg76P3J] 앞의 두 마리는 하도 언급이 많이되니까 알겠는데 뒤에 셋은 감이 안 잡히네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힌트 주세요!!

럭키포인트 7,389 개이득

1hg76P3J 2018.12.08 23:39  
[@ZWKtzvgS] 세번쨰부터 돌고래 종류 /  색쓰색쓰색쓰 /  마법소녀 리나에서 빛의검 든 남자
kSvAXxxL 2018.12.08 20:53  
홍준표

럭키포인트 6,339 개이득

eVQ0MPtu 2018.12.08 21:05  
베레베레베레베?

럭키포인트 5,432 개이득

h7rLFZzf 2018.12.08 21:30  

럭키포인트 7,524 개이득

cRz7azUO 2018.12.08 21:40  
ㅁㅂ

럭키포인트 5,719 개이득

KpJ55bQ2 2018.12.08 21:42  
내래 나는 아이요

럭키포인트 5,744 개이득

eVQ0MPtu 2018.12.08 21:46  
내가 바로 빨갱이다! 나를 잡아가라!
PgIAjJdB 2018.12.08 21:52  
너 임마

럭키포인트 1,723 개이득

Z8j7wfXD 2018.12.08 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,425 개이득

noNgif4E 2018.12.08 22:52  
헤헤

럭키포인트 4,148 개이득

M39rm1Ts 2018.12.09 04:51  
존나 정치사이트 됬네ㅋㅋㄲㅋ

럭키포인트 5,998 개이득