홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 문재인 1년안에 탄핵 당할거같음 ㄹㅇ

Dv4rocI8 48 1191 4
하는꼬라지가 얼마나 씹ㅂㅅ이면 대깨문들도 돌아서냐.... 나 틀딱 아닌데 솔직히 이명박그네보다 더 못함

Best Comment

BEST 1 mkJcJV2T  
좀 심각한거 같긴 함
BEST 2 4tSYhH3Q  
[@Tlj6D5tA] 잘하는게 없어서 답변하지 못해 죽어버린 대꺠문입니다
죽은자의 온기가 남아있습니다
BEST 3 kJQkbNvK  
[@MwviKWZv] 그건아님 ...
48 Comments
bGrBMfmL 2018.12.08 17:56  
탄핵은 오바지

럭키포인트 2,952 개이득

iys0nWqh 2018.12.08 18:02  
[@bGrBMfmL] 이게 맞음
다들 처먹고 살기 바빠서 인터넷에서만 들고 일어날뿐 막상 행동으로 하는건 딱히 없음
들고 일어나는 나라였으면 국개의원놈들부터 청소됐을거임

럭키포인트 7,263 개이득

mkJcJV2T 2018.12.08 17:57  
좀 심각한거 같긴 함

럭키포인트 3,343 개이득

kpLZeA4O 2018.12.08 17:57  
탄핵은 진짜 안될듯 그전에 미친련이 존나 너무심한짓을해서 그렇지 그전까지 아무리 병신짓을해도 여론넘기기가 어려웠음

근데 스스로 무덤파고 게이트 열리니까 그나마 탄핵된거지

이정도가지곤 안될듯

럭키포인트 1,679 개이득

7gMYWbqm 2018.12.08 17:59  
온라인에서 좀 나와 ㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 맨날 커뮤니티하면서 댓글들만 보고다니니 이딴 소리하지.
오프라인 나가면 다들 별관심없어 ㅋㅋ
탄핵은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,901 개이득

4tSYhH3Q 2018.12.08 18:02  
[@7gMYWbqm] 친구 없다는걸 이런식으로 돌려 말하는구나....
아니면 친구들이 글을 못읽어서 뉴스를 안본다던지

럭키포인트 3,173 개이득

7gMYWbqm 2018.12.08 18:35  
[@4tSYhH3Q] ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실감각 존나 없네 ㅋㅋㅋ 얼탱이가 없다 진짜 ㅋㅋㅋ
fxuiAQuD 2018.12.08 18:00  
ㄹ혜가 진짜 특수케이스고 우리나 구조상 대통령 탄핵당하는건 거의 불가능함
일단 여당 국회의원들 의석수가 거진 40~50%는 차지하기 마련인데 게네들이 대통령을 버려야 하고
그 이후 친여당 성향의 헌법재판관들도 대통령 버려야 해서 거의 불가능함

럭키포인트 3,992 개이득

Tlj6D5tA 2018.12.08 18:03  
이명박그네보다 뭐가 못함?

럭키포인트 7,825 개이득

nhENtFVK 2018.12.08 18:06  
[@Tlj6D5tA] 솔직히 모든게 다 잘하는게 없음.....

럭키포인트 3,662 개이득

Tlj6D5tA 2018.12.08 18:08  
[@nhENtFVK] 니 뇌가 씨부리는걸 사실로 받아들이지 말고 객관적인 사실로 판단해
이러면 너나 병신페미나 다를게 뭐냐?
dxUCWO9q 2018.12.08 18:10  
[@Tlj6D5tA] 잘하는건 뭐임?
Tlj6D5tA 2018.12.08 18:11  
[@dxUCWO9q] 못하다는 사람이 말해야지 그걸 왜 나한테 물어봄?
4tSYhH3Q 2018.12.08 18:14  
[@Tlj6D5tA] 잘하는게 없어서 답변하지 못해 죽어버린 대꺠문입니다
죽은자의 온기가 남아있습니다
smUOVSwf 2018.12.08 18:16  
[@Tlj6D5tA] 잘하는게없구나?너가생각해도

럭키포인트 1,624 개이득

Tlj6D5tA 2018.12.08 18:18  
[@Tlj6D5tA] 아니 못한다는 새끼가 먼저 그냥 못함 ㅇㅇ 이지랄 하는건 아무 문제 없음?
dxUCWO9q 2018.12.08 18:19  
[@Tlj6D5tA] 못하는게 없다는건 잘한다는건데
왜 말을 못함 ㅋㅋㅋ
Tlj6D5tA 2018.12.08 18:19  
[@Tlj6D5tA] 대화 주제가 문재인이 이전 정권보다 못하다면서 뭐가 이전 정권보다 못한지 근거를 대라는데 대답 못하는 새끼가 문제 아니냐?
dxUCWO9q 2018.12.08 18:21  
[@Tlj6D5tA] 난 그걸 떠나서 니가 못하는게 뭐냐고 묻는거 보니 잘한다고 생각하는 것 같아서
그럼 잘하는건 뭐냐고 묻는건데?
7gMYWbqm 2018.12.08 18:37  
[@Tlj6D5tA] 여기 존나 코메디네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못한다고 글쓴 새끼한테 멀 못하냐고 물어본게 대답못하고 잘하는게 뭐나녜 ㅋㅋㅋ
잘한다고 글쓴건 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋ
잘하는게 없으면 못하는거지 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dxUCWO9q 2018.12.08 18:53  
[@Tlj6D5tA] 잘하는게 없는게 못하는거지 그럼 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7gMYWbqm 2018.12.08 18:57  
[@Tlj6D5tA] 자 그럼 알기 쉽게 풀어거 말해줄게
이명박근헤 때보다 못한다며
그럼 어느 부분에서 어떻게 못하는지
객관적인 데이터를 들고와서 설명해봐.
난 몰라서 못한다고 주장한 너에게 묻는거니까 나한테 설명해보라고 되묻지말고.
이 정도 글은 이해할 수 있지?
dxUCWO9q 2018.12.08 19:03  
[@Tlj6D5tA] 당장 뉴스만 봐도 경제지표 하락은 수도 없이 나옴
그리고 문재인 정부가 정권 초기에 잡음 많은 사람
인사할 때 지지율이 높으니 괜찬하고 넘기던 지지율도 계속 떨어짐
왜 떨어졌을까? 못하니까 떨어지지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
프랑스 가서 마크롱한테 대북제재 완화 말하니
선 비핵화 후 완화라고 퇴짜 맞고 오고
성과는 도대체 뭐가 있냐?
dxUCWO9q 2018.12.08 19:10  
[@Tlj6D5tA] 거기에 비행기에서는 기자들과의 간담회에서 국내 얘기는 하지 말아달래 ㅋㅋㅋ
난 솔직히 이건 진짜 이해할 수 없음
다른건 다 이해하겠는데
경제 같은 것도 제대로 살린 대통령이 없었으니 그럴 수 있고
북한 문제는 사이 좋아지는거 당연히 좋고
근데 저건 그렇게 불통이라고 외치던 박근혜랑 뭐가 다른거지?
dxUCWO9q 2018.12.08 19:10  
[@Tlj6D5tA] 자 이제 니가 말해줘야할 것 같은데?
잘하고 있는게 뭔지?
아 너는 아는게 아무 것도 없어서 말 못해주나?
Tlj6D5tA 2018.12.08 19:13  
[@Tlj6D5tA] 그래 그렇게 얘기하면 되는겨 근데 왜자꾸 잘하는게 뭔지 얘기해달라는거냐?
너한테는 왜 못하냐는 건지 물어보는게 잘하는 것도 있다라고밖에 안들림?
Tlj6D5tA 2018.12.08 18:22  
[@dxUCWO9q] 나는 이 글 쓴 사람한테 물어봣을 뿐이야 뭐가 못하냐고
eVQ0MPtu 2018.12.08 21:25  
[@dxUCWO9q] 뉴스서 어떤 경제 지표를 보고왔는지 말해줄수 있냐? 국내 청년실업률 빼고는 다른 경제지표는 다 좋아서 물어보는 말이다 지금 독일 일본 다 -성장세에 이탈리아도 -성장세 접어들려고 폼잡고 있는 상황에서 올해 경제성장률 oecd 평균보다 높아 수출액수 사상 최대치라 할정도로 수출도 증가세였어 외환보유액 4천억달러가 넘게 보유하고있어 국제신용등급도 높아졌고 경제 지표라는게 여러가지 있긴한데 일단 경제 뉴스에 나오는 것들 주로 보면 실업률 조차도 청년 실업률을 제외하면 3퍼센트대로 양호한 수준이라고 해 소득도 3분기 연속 근로자 소득이 증가됬다고 기사에 나오고 있어 청년 실업률이랑 가계부채만 잡으면 되는거같은데

http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2018113014405657599&outlink=1&ref=https%3A%2F%2Fsearch.daum.net
https://news.nㅁㅍer.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=001&aid=0010500276
http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2018111910553712374
http://news.hankyung.com/article/2018111467671

럭키포인트 5,282 개이득

dcb3fEyx 2018.12.08 18:07  
탄핵 껀수가 있긴함?

럭키포인트 3,606 개이득

1rXaMsIV 2018.12.08 18:08  
온라인에 과몰입하면 이렇게 변함
이런 애들이 나중에 늙어서 광화문가서 이상한 피켓들고 또 혼자 과몰입함

럭키포인트 5,062 개이득

7gMYWbqm 2018.12.08 18:38  
[@1rXaMsIV] 긍게 ㅋㅋㅋㅋ
문재인 잘한다는 인간 별로 없긴한데
대부분 걍 무관심하지
무슨 온라인에서처럼 대깨문 이지랄 하는 ㅂㅅ들 찾기 힘든디.
커뮤니티만 존나 쳐해서그런가
애들이 현실감각이 존나 없다
4tSYhH3Q 2018.12.08 18:15  
박근혜는 능력이 없어서 탄핵당했는데
문재인은 나라 팔아 처먹으려는데 탄핵이 아니라 자기가 좋아하는 북한 아오지 탄광에 들어가야하는거 아니냐
a8xCOR4z 2018.12.08 18:16  
[@4tSYhH3Q] 병신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박근혜가 능력이 없어서 탄핵당했냐 ㅋㅋㅋㅋ 순실이랑 사리사욕 챙기다 탄핵당했짘ㅋㅋ

럭키포인트 5,884 개이득

hTHzaUPZ 2018.12.08 18:18  
[@a8xCOR4z] 능력이 없으니까 순실이한테 휘둘린것도 맞지

럭키포인트 5,915 개이득

dxUCWO9q 2018.12.08 18:19  
[@a8xCOR4z] 근혜는 ㄹㅇ 유신만 안했지 종합세트임 ㄷㄷ
MwviKWZv 2018.12.08 18:19  
지금 문재인보다 순시리가 사리사욕챙기는게 나음

럭키포인트 624 개이득

kJQkbNvK 2018.12.08 18:37  
[@MwviKWZv] 그건아님 ...
R01SsLjX 2018.12.08 22:35  
[@MwviKWZv] 제정신이냐?

럭키포인트 7,564 개이득

kJQkbNvK 2018.12.08 18:37  
진심으로 썻다면 니가 진짜 정치에대해 아예 모르는거임
문재인뽑은사람인데 대가리박고죽고싶긴함 나는 페미때매 근데 솔직히 문재인안뽑았어도 똑같을듯 그냥 지금 정치하는 모든사람 다 은퇴시키고 아예 첨부터 새로시작했으면좋겠음
진보 보수가 아예없음

럭키포인트 3,888 개이득

7gMYWbqm 2018.12.08 18:43  
[@kJQkbNvK] 저 새끼 진심이야 ㅋㅋㅋㅋ
위에 봐봐 ㅋㅋㅋㅋ
커뮤니티 과몰입한 정신병자임 ㄷㄷ
Skc1e0fi 2018.12.08 18:43  
난민만 들어오면 탄핵 확정♡

럭키포인트 20 개이득

ntW0AflL 2018.12.08 19:01  
페미하나로 다 압살

럭키포인트 6,157 개이득

F0c49Apg 2018.12.08 19:02  
진짜 문재인 하는게 뭘까?
북한가서 쇼하고 오는거?

럭키포인트 162 개이득

eVQ0MPtu 2018.12.08 22:43  
[@F0c49Apg] 몰라서 그렇지 찾아보면 많던데 중국하고 미세먼지 관련 협약도 맺었고 공동연구 들어갔고 반도체 연구 지원도 대규모로 해주고  석유화학쪽에도 공단 형성해서 지원해주고 자영업자 카드 수수료 낮춰주고 국가유공자 대우 좋게 바꿔주고 미국이랑 정상회담서 핵잠수함 도입 설득해서 핵잠 도입하는데 물꼬 터주고 탄도미사일 중량제한 없애도록  한미 미사일 협정 개정하고 위안부재단 없애고 g20 회의 참석도 하고 사법농단 비리 관련해서도 계속 조사해서 양승태가 일본측 기업 편들어주면서 기간 지나도록 유도하거나 김앤장 서류 직접 검수한거 밝혀냈고 삼성바이오로직스 과징금 매기고 뭔가 많다 잉
Z8j7wfXD 2018.12.08 20:08  
남자들이 다 븅신이라 안 당함 ㅅㄱ

럭키포인트 6,835 개이득

Q9aqVwOf 2018.12.08 22:17  
탄핵이 그리쉬운게아녀

럭키포인트 7,373 개이득

hZnWek3K 2018.12.08 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,687 개이득

ZWKtzvgS 2018.12.08 23:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

오늘의 인기글
제목