홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친한테 한남소리 들었음..

UR0l6hbd 22 335 1
여친이랑 3주만에 관계 하는데 그동안 계속 만났는데 관계는 3주만에 하는거였음 그래서 하다가 요즘 왜 비싼척했냐고 이렇게 말했는데 집에가면서 너 왜 한남이냐고 왜 그런말 했냐고 하는데 오프라인에서 한남이란 단어를 처음들어서 지금 너무 당황스럽다 내가 말실수한건 맞는데 하.. 머리가 복잡하다

22 Comments
mNXCrkVp 2018.12.08 01:19  
니가 말 실수를 심하게 하긴 했다
창녀도 아니고 세크수 안한다고 비싼척하냐는건 애인 사이에 무슨...
물론 여자도 정상은 아님 ㅅㄱ

럭키포인트 2,614 개이득

er1GlfU8 2018.12.08 01:19  
니가 잘못은 오지게했구만 뭘..

럭키포인트 5,992 개이득

DdO7Qm2f 2018.12.08 01:21  
니가 실수한거고만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,580 개이득

DdO7Qm2f 2018.12.08 01:21  
[@DdO7Qm2f] 그렇다고 한남이라고 한건 그렇지만
DNC5kb6Q 2018.12.08 01:21  
여자도 정상은 아닌데

니도 좀 정상은 아닌듯

끼리끼리

럭키포인트 5,414 개이득

BLpTbJsm 2018.12.08 01:21  
자주하면 싼척이고?

럭키포인트 996 개이득

gjtBKXrL 2018.12.08 01:22  
끼리끼리는 과학인가봐 ㅋㅋ

럭키포인트 7,098 개이득

swNoljUW 2018.12.08 01:30  
[@gjtBKXrL] 야이언스급 ㅋㅋ

럭키포인트 1,448 개이득

noNgif4E 2018.12.08 01:29  
오래만나서 결혼까지해라

럭키포인트 2,219 개이득

GohcFCKP 2018.12.08 01:37  
내 생각엔 니 여친이 메갈이라서 한남이라는 소리를 했던게 아니고 니가 좆같은 말을 아무 생각없이 배설하니까 비슷하게 한것일수도

럭키포인트 7,512 개이득

GH3OBjPL 2018.12.08 01:38  
잘 만났네
행복해라

럭키포인트 7,959 개이득

kSJvVlwt 2018.12.08 02:16  
방생하지마라~~

럭키포인트 6,849 개이득

v8zKJF4F 2018.12.08 02:19  
여친한태 미안하다 카고 ㅡ.ㅡ
한남이라는 표현은 죡긑다 해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,611 개이득

TFYXbBk1 2018.12.08 02:35  
됐다 마 그냥 막 쌕수 존나 하는거야~

럭키포인트 2,892 개이득

28ZwmKqY 2018.12.08 02:50  
병신 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,599 개이득

NVc3wq6X 2018.12.08 03:41  
한남이 한국 남자의 약자라는데 뭘~.
잊고서 또 여친 기분 좋게 해주면 되지 뭐.

럭키포인트 7,132 개이득

anbMLu8h 2018.12.08 03:41  
[@NVc3wq6X] 메갈하니
anbMLu8h 2018.12.08 03:41  
끼리끼리 만날걸 축하드립니다

럭키포인트 6,492 개이득

ZWKtzvgS 2018.12.08 03:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 949 개이득

TPg1k3vG 2018.12.08 08:10  
한심한 새끼네

럭키포인트 3,927 개이득