홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

2달전에

UR0l6hbd 13 333 0

4년모은거 작년에삭제하고

도저히 수집욕구를버리지못하고

다시2018년부터 10달정도모은거 10월달쯤에다삭제함

국산은진짜 화질개쩌는걸로 ㅈㄷ ㄱㄷ부터해서 ㅈㅇ하는거 ㅅㅅ하는거별에벌거다있고 

아자르 중고딩들ㅈㄴ많이있었고 소리나고얼굴나옴;;

아프리카 듣보BJ들 술먹고꼴아서 가슴보여주고 실수로꼭지팬티보이고이런거ㅈㄴ모았었는데..

하나기억나는건 고딩BJ의 엄마가 방송하는지모르고 옷갈아입다가 가슴보인거..이게제일꼴렸는데

아프리카TV폴더가제일기억에남는다..먼가..현실적인느낌들면서 꼴렸는데..

지금은 ㅇㄷ볼데도없고 매일매일 하루살이딸잡이인생으로살아간다 결론은 괜히삭제했다이거임

13 Comments
JDrZm0Fn 2018.12.07 14:38  
좀 새꺄 정상적인거 보고 딸쳐라
이비에스 성교육같은거 얼마나좋아

럭키포인트 6,286 개이득

DyXSVPAu 2018.12.07 14:38  
[@JDrZm0Fn] 그래..이제는맨날정상적인야동보고친다..

근데자끄생각이남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,337 개이득

bbap9vR6 2018.12.07 14:39  
노력과 열정이 있다면 금방 복구될거야

럭키포인트 7,151 개이득

DyXSVPAu 2018.12.07 14:39  
[@bbap9vR6] ㄴㄴㄴ이제다막혀서갈데가없다..
Rk209L58 2018.12.07 14:39  
비제이들은 노꼴이던데

럭키포인트 1,255 개이득

DyXSVPAu 2018.12.07 14:40  
[@Rk209L58] 말이비제이지 그냥일반인들이짘ㅋㅋ

19금비번방해놓고 노출하거나 실수나자기도모르게 꼭지를보였다던가

이런게개꼴리지
4ibUFN4V 2018.12.07 14:46  
ㄹㅂㅇㅂ이니?

럭키포인트 3,820 개이득

kSJvVlwt 2018.12.07 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

aQQAuP70 2018.12.07 14:49  
나비녀 미만잡

럭키포인트 3,333 개이득

DyXSVPAu 2018.12.07 14:49  
[@aQQAuP70] 그것도있었지싹다