홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
fel0UbEk 2018.12.07 11:47  
먹방이가 그 짓하는걸로 알고있음

럭키포인트 933 개이득

KPqwBQEC 2018.12.07 12:07  
[@fel0UbEk] 익게에다가 홍이 홍이 이지랄하는게 다 그새끼가하는건 아닐꺼아냐

럭키포인트 4,521 개이득

kSJvVlwt 2018.12.07 11:56  
홍수아

럭키포인트 820 개이득

hruLtXb2 2018.12.07 11:56  
1. 엠봉에서 넘어온 단톡방이 있다.
2. 거기에서 홍이라는 닉네임을 쓰며 공무원 준비하던 애가 있다.
3. X방이는 그 방에서 혼자 아웃사이더 놀이 하다가 쫓겨났다.
4. 홍이가 시험 5일전에 공부한다고 사라져서 익게에서 홍이 찾는 글을 싸기 시작
5. 그걸 먹X이가 꾸준글로 등록

ps. 홍이는 남자다

럭키포인트 5,663 개이득

KPqwBQEC 2018.12.07 12:08  
[@hruLtXb2] 결론은 홍이라는새끼는 남자고 옛날 엠봉을 하던 유저고 지금은 안하는상태인데 그새끼를 그리워하고 찾는다는말이냐
홍이 씨뻘썌끼네
4ibUFN4V 2018.12.07 13:14  
[@hruLtXb2] 그럴싸하게 썼네

럭키포인트 5,297 개이득

hruLtXb2 2018.12.07 13:25  
[@4ibUFN4V] 그럴싸 한게 아니고 ㅋㅋ
그 방 아직 살아 있고 4. 글 싸던 애가 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4ibUFN4V 2018.12.07 13:36  
[@hruLtXb2] ㅁㅂ이니????
hruLtXb2 2018.12.07 13:38  
[@4ibUFN4V] 그새끼는 차단되서 단톡방 못 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
XYjsuS3W 2018.12.07 21:56  
[@hruLtXb2] 아냐 홍은 홍일뿐!!!

럭키포인트 1,231 개이득

zoEutZ8q 2018.12.07 13:40  
ㅁㅊ 톡방이 있어?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,587 개이득

hruLtXb2 2018.12.07 13:42  
[@zoEutZ8q] 개집 톡방 아니고 엠봉 톡방이다 ㅋㅋ 물론 그 구성원 다 개집으로 넘어 왔지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
zoEutZ8q 2018.12.07 13:48  
[@hruLtXb2] 친목은 벤인데 ..
hruLtXb2 2018.12.07 13:51  
[@zoEutZ8q] 엠봉 톡방인데요?
d9v22Y8n 2018.12.07 13:53  
뇌피셜 쓰지 마새오.

럭키포인트 2,330 개이득

KPqwBQEC 2018.12.07 13:55  
다닥치고 홍이홍이거리지마 씨빨련들아
9RabiSrC 2018.12.07 15:00  
엠봉단톡방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆쓸데없는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,207 개이득

hruLtXb2 2018.12.07 15:05  
[@9RabiSrC] 응 가끔 치킨이랑 베라랑 편의점이랑 쿠폰 선착순 하고 노는데 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목