홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 삼성보너스 500% 오지네

WsERv0S5 17 252 1

와 연봉 7천이면 연말에 3억 5천 걍 주는거네;;

페라리 한대는 그냥 살 수 있을듯

회사 5년 다녔으면 17억 5천 10년 다녔으면 35억 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

17 Comments
KGpZihMo 2018.12.07 03:01  
요 몇년 반도체가 호황이라 그렇슴
삼성전자 올 2분기인가 3분기 전세계 순이익 2위 찍었음

럭키포인트 2,251 개이득

BVSvFcIY 2018.12.07 03:05  
이새끼들 직장 안다녀본 티 내는거냐
월급으로 하는거다 기본급여로
예를들어 연봉 7천이면 대충 한달에 600만원 받는다고 치고
이거의 500%니까 3천 더 주는거다
연봉의 500%가 아니라

럭키포인트 7,290 개이득

er1GlfU8 2018.12.07 03:15  
[@BVSvFcIY] 너무 당연하게 연봉 500퍼로 말해서
순간 내가 잘못아는줄 ㅋㅋㅌ

럭키포인트 2,853 개이득

9RabiSrC 2018.12.07 03:26  
글쓴이 순진한건지 멍청한건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,545 개이득

gqmylQrF 2018.12.07 03:28  
대가리 머타러 들고 다니냐 찢어라 걍

럭키포인트 5,533 개이득

LQ4mr1KR 2018.12.07 03:34  
어그로자너...

럭키포인트 6,004 개이득

jJbZ7brf 2018.12.07 03:35  
에휴...

럭키포인트 4,181 개이득

fp1Yzbjg 2018.12.07 03:53  
씹백수일 확률 1000퍼

럭키포인트 7,323 개이득

pv9mUZys 2018.12.07 04:06  
우리 회사도 이번 연말 보너스 50% 추가임 ㅋㅋ 150% 개꿀 ..

럭키포인트 609 개이득

T8bYsWLL 2018.12.07 08:37  
귀엽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,980 개이득

ZQ7e1TX3 2018.12.07 08:53  
기본급 500%잖아 ....

럭키포인트 4,756 개이득

HBxvLkNi 2018.12.07 08:59  
직장생활 안해본티 나네요

럭키포인트 4,760 개이득

19Dd2Ped 2018.12.07 09:18  
백수 쉑

럭키포인트 3,212 개이득

JDrZm0Fn 2018.12.07 09:51  
백수도 이건 알지않냐...

럭키포인트 5,985 개이득

1rxMoItI 2018.12.07 09:53  
어그로 쩔어