홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

님들 제가 간지러움을 너무 못참아요

SwBj7y2K 9 148 0

어렸을때부터 아토피있엇고

어렸을때는 진짜 엄청 심해가지고 옷도 못입었어요

옷이 피부에 스쳐도 부어올라가지고

지금은 진짜 많이 나아지긴 했는데

여름 모기철만 되면 피부 엄청긁어가지고 딱지 많이 생겨요 

머리속에도 지루성 피부염까지 힝ㅜㅜ

잘때도 저는 덜 긁는다고 생각했는데

부모님이 잘때도 서걱서걱 소리날정도로 긁는대요

장갑 같은거라도 끼고 생활하고 자고 할까요?

도움이 필요합니다!

9 Comments
TH4oCYDv 2018.12.06 19:14  
바세린

럭키포인트 7,632 개이득

SwBj7y2K 2018.12.06 19:24  
[@TH4oCYDv] 팔다리에는 바르는데 머리속이나 얼굴쪽도 발라도되요?

럭키포인트 158 개이득

fFjgWdaJ 2018.12.06 19:21  
ㅠㅠ

럭키포인트 3,742 개이득

JDrZm0Fn 2018.12.06 19:28  
가려움

럭키포인트 4,493 개이득

Ai1BkKRI 2018.12.06 19:32  
으사선생님께 물어봐야지

럭키포인트 706 개이득

BVSvFcIY 2018.12.06 20:34  
병원을 가

럭키포인트 7,116 개이득

V3IXT5xi 2018.12.06 20:58  
나도 자면서 머리 줜내 긁는다 ㅠ 잘때 면장갑 끼고 잔다 그럼 머리에 상처도 좀 덜나고 괜찮음 상처예방임 상처예방

럭키포인트 7,748 개이득

SwBj7y2K 2018.12.06 22:29  
[@V3IXT5xi] 면장갑을 하나 구해야겟네요
yMBrCf2M 2018.12.06 21:58  
내 지인은 막 제주도 말기름 비스무리한거바르든데

럭키포인트 1,021 개이득

오늘의 인기글
제목