홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가성비 좋은 참치집 추천좀요

5cQ6HBoY 12 253 1

친구랑 갈건데 구로 영등포 쪽에서 멀지않은곳으로 추천 부탁드립니다.

12 Comments
80dSgWti 2018.12.05 19:12  
영등포구청역쪽에 진우리 참치 괜찮더만

럭키포인트 1,471 개이득

80dSgWti 2018.12.05 19:13  
[@80dSgWti] 갠적으로 참치는 5만원 이상짜리 먹어야 된다고 생각함
BDnnEqmr 2018.12.05 19:43  
[@80dSgWti] 메뉴판에 중간급에서 바로 위에 등급은 먹어야된다 생각함
5 메뉴면 4번째 이상
3 메뉴면 걍 중간꺼

럭키포인트 861 개이득

5cQ6HBoY 2018.12.05 20:24  
[@80dSgWti] 괜찮은듯 하네요 감사요

럭키포인트 2,875 개이득

wqP8d9Da 2018.12.05 19:20  
동원이나 사조 싸고 괜찮음

럭키포인트 2,356 개이득

AawTkvyY 2018.12.05 19:23  
[@wqP8d9Da] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참치긴한데..

럭키포인트 2,408 개이득

QWsroZJW 2018.12.05 19:27  
[@AawTkvyY] 알고쓴건지 드립인지 모르겠으나 여의도쪽에 둘 다 있는 참치집임 많이 사용하는 이름이기도하고 ㅋㅋㅋㅋ
친구랑 먹는거면 사조참치집 추천

럭키포인트 1,632 개이득

M4aB3Evo 2018.12.05 19:34  
[@AawTkvyY] 그러게요........ 드립인거 같아 보이긴 한데......
동원이나 사조는 일단 믿고 가죠

럭키포인트 7,885 개이득

AawTkvyY 2018.12.05 19:34  
[@M4aB3Evo] 미안 몰랐어.. 난 통조림말하는줄
wqP8d9Da 2018.12.05 20:37  
[@AawTkvyY] 나도 통조림 말하는줄;;
HeTxuRs6 2018.12.05 20:17  
가성비 좋은 짬지 집은앎

럭키포인트 4,366 개이득

h0eOsDkk 2018.12.05 20:43  
[@HeTxuRs6] 어딘데?

럭키포인트 4,219 개이득

오늘의 인기글
제목