홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
20 Comments
0sGZq3eo 2018.12.04 23:28  
고양에 온수관 터진거?

럭키포인트 2,446 개이득

jGcoxb6V 2018.12.04 23:28  
[@0sGZq3eo] 옹 내집도 안나와ㅠㅠ복구 언제 되려나ㅜㅜ

럭키포인트 3,513 개이득

UKNtzFyO 2018.12.04 23:28  
렌지로 데워서 씻어야겠네

럭키포인트 5,815 개이득

jGcoxb6V 2018.12.04 23:29  
[@UKNtzFyO] 헐 시발 그러고보니까 헬스장도 따듯한 물 안나오겠네 시발 좆됐다ㄷㄷ
난 내집에만 안나온다고 생각해서 헬스장에서 씻고와야지~했는데 헬스장도 안나올텐데ㄷㄷ
UKNtzFyO 2018.12.04 23:33  
[@jGcoxb6V] 목욕탕은 될거여 목욕탕 가~
jGcoxb6V 2018.12.04 23:46  
[@UKNtzFyO] 흠 목욕탕ㄷㄷ일단 내일까지 기다려 볼려고ㅜㅜ
이제 겨울인데 겨울에 이럴줄이야ㅠㅠ
HbJOscw1 2018.12.04 23:32  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,068 개이득

[@HbJOscw1] ㄷㄷ해
7CeKLTlr 2018.12.04 23:33  
도로 나가서 씻어 온천이따로읍자나

럭키포인트 7,403 개이득

[@7CeKLTlr] 말장난은 자제해ㅋㅋ100도 되는 물로 어떻게 씻니ㅜㅜ
ilaNL5c3 2018.12.04 23:33  
일산 부자동네냐?

럭키포인트 2,931 개이득

jGcoxb6V 2018.12.04 23:47  
[@ilaNL5c3] 아니 그냥그냥 사는 동네지ㅋㅋ
wv0IGg0Q 2018.12.04 23:45  
머야 문자는 받았는데

럭키포인트 3,905 개이득

jGcoxb6V 2018.12.04 23:47  
[@wv0IGg0Q] 온수 아예 안나와 찬물만 나와ㅠㅠ
샤워는 글렀지 뭐ㅜㅜ
RcaWXx9Y 2018.12.05 00:01  
마 상남자는 냉수샤워다

럭키포인트 1,867 개이득

fwdu7fO5 2018.12.05 00:02  
[@RcaWXx9Y] 여자다 시발 상남자짓은 필요없어ㅇㅇ
따듯하게 샤워하고싶어 공주처럼ㅇㅇ
ngJSbntF 2018.12.05 01:57  
전 살지않습니다,,

럭키포인트 4,188 개이득

ngJSbntF 2018.12.05 01:58  
어 너 걔네 원피스ㅋㅋ
ngJSbntF 2018.12.05 01:58  
맞지?
alG5wrFb 2018.12.05 10:18  
[@ngJSbntF] ㅋㅋ맞다ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.