홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인스타에다가 탈코르셋 쳐봐

F4jkL2zd 11 399 1

자기 옛날사진에서 현재탈코한 모습사진 올려놨는데

화장이 진짜 씹사기인거 새삼느낀다

11 Comments
8zMS2FRW 2018.12.03 19:39  
굳이 내 시간내서 보기 싫은거 보고싶지않음

럭키포인트 542 개이득

RXvBQqqp 2018.12.04 06:29  
[@8zMS2FRW]

럭키포인트 7,276 개이득

LN4WiV3c 2018.12.03 19:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고왔는데 어떤 색기가 탈코르셋 유행하고 나서부터 길거리에 한남충 늘었다고한거 생각났음

럭키포인트 5,414 개이득

F4jkL2zd 2018.12.03 19:44  
[@LN4WiV3c] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들끼리 탈코한 사진 올리면서 자기 한남콘닮았다고 머리기를까 어쩔까 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 3,050 개이득

38TZBqed 2018.12.03 19:44  
그래도 이렇게라도 꼴페들 미리 거를수 있어서 다행이다. 구분 못하면 어쩌지 너무 겁났다.

럭키포인트 1,640 개이득

UON1pVYc 2018.12.03 20:17  
근데 막상 이전모습이 이쁜애들은 별로없더라
그냥 화장한 평범한모습 탈코한 후가 남자가되버려서그렇지 전도 썩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,660 개이득

GFdeNnSK 2018.12.03 20:54  
[@UON1pVYc] 이쁜 애들이 미쳤다고 페미나 탈 코르셋을. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,858 개이득

l8otEZDM 2018.12.03 21:41  
[@GFdeNnSK] 지들은 이전이 이쁘다고생각하는지 글 쓰는꼬라지보면
이런 내가 탈코를한다 이런느낌??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WzKAB4tm 2018.12.03 21:28  
드러운걸 굳이 봐야하는 이유가?

럭키포인트 6,362 개이득

qOARYD0P 2018.12.03 23:03  
탈코한다고 투블럭하는애들 노이해..투블럭남친이한거보니까 미용실 더 자주가야되던데 ㅋㅋㅋ좀길면 바로지저분해짐 긴머리면 일년내내 미용실갈일이없는데

럭키포인트 6,612 개이득

vLlRp3Si 2018.12.04 10:31  
보고왔는데 정상적인애새끼들 한명도 없더라

럭키포인트 5,884 개이득

오늘의 인기글
제목