홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

던파 BJ들 징징대는거 꼴보기싫어 죽겠네

sUFg2thA 15 495 0

밥벌어먹고살 컨텐츠 던파밖에 없는데

유저 점점 줄어들고 겜 망해가니까

유튜브에 무슨 문제점 드립치면서 뭐지? 10년넘게된추억팔이해서 들어가보면

ㅡㅡ 유저있을대 빨리 돌려놓으세요 고쳐놓으세요

이딴소리만하고있네 ㅉㅉ 

15 Comments
sUFg2thA 2018.12.03 16:03  
족같으면 하지를 말던가 겜망하면 회사만 손해지 지들이 개돼지처럼 겜하면서 ㅋㅋㅋ 징징은15짐

럭키포인트 1,692 개이득

urBh3q1x 2018.12.03 16:07  
공익겜

럭키포인트 1,100 개이득

sUFg2thA 2018.12.03 16:11  
[@urBh3q1x] 정공겜
LCJN20bn 2018.12.03 16:08  
던파 어짜피 짱깨머니 쓸어담아서 한국놈들 접어도 타격없지않냐

럭키포인트 5,426 개이득

sUFg2thA 2018.12.03 16:10  
[@LCJN20bn] BJ들만 난리나서 지밥벌이 업어질까봐 유튜브에 글올리는데 그만좀 올렸으면 아오 쓰레기 컨텐츠
yKOoRwG5 2018.12.03 16:14  
보.지마새오ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,122 개이득

XxwIW5UP 2018.12.03 16:21  
응 그 쓰레기 컨텐츠 조회수 올려주는 병쉰

럭키포인트 3,916 개이득

KhEKOkQ1 2018.12.03 16:37  
근데 게임하는 유저가 불편한거 호소하는건 당연한거 아님??
문제점 있으면 지적하고 이런건 당연한거 같은데;;

럭키포인트 6,634 개이득

d3mOF5uZ 2018.12.03 16:38  
너도 던파를 한다는 뜻아니냐

럭키포인트 2,807 개이득

yKOoRwG5 2018.12.03 16:44  
[@d3mOF5uZ] ㅋㅋㅋㅋ공익인듯?
TzWvzN5M 2018.12.03 16:53  
그 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,430 개이득

6pJXIHZz 2018.12.03 17:46  
던파하니???

럭키포인트 6,164 개이득

6pJXIHZz 2018.12.03 17:46  
[@6pJXIHZz] 정공이니? 돼공이니?
ZIHptr2M 2018.12.03 20:07  
쓰레기게임 왜 하냐ㅋㅋㅋㅋ 그딴걸 왜 봄

럭키포인트 3,827 개이득

WzKAB4tm 2018.12.03 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,556 개이득

오늘의 인기글
제목