홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

올만에 고향 부모님집 갔는데 소름돋음

XwljxoPl 8 346 3

군대있을 때 유서 쓴적 있거든 그래서 존나 심각하게 쓰고 제출했는데 

알고보니 대대장이 집으로 보냈더라

근데 그 유서를 아빠가 작은 액자에 넣어서

침대 머리맡에 놔둠;; 엄마는 내 유서보고 흐뭇하게 웃으시더라

부모님은 그냥 편지라고 생각하고 그러신거 같은데

엄마아빠가 내 유서보고 저렇게 흐뭇해 하시니까 뭔가 묘하고 소름돋더라..ㅅㅂ

8 Comments
qwPDzxrg 2018.12.02 21:41  
대대장도 미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 집으로 왜보나

럭키포인트 6,135 개이득

p0Uf5Y3m 2018.12.02 21:42  
2015년도에 군생활했었나보네 나도 유서 썻었는데

럭키포인트 6,723 개이득

MdgCKXeb 2018.12.02 21:47  
[@p0Uf5Y3m] 나도 ㅋㅋㅋ 저거 다 집으로 가지않음?  그리고 시발 생활관에있는 모포 챙겨다가 연병장에서 드러눕고 그 위에 얼굴까지 모포 덮은다음에  옆에 전우가 유서 읽어주고 그 지랄했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,009 개이득

25tyydlF 2018.12.02 21:53  
그거 아니냐? 유서라고 생각하고 집으로 보낼 편지 쓰라던거
나도 그거 썼던거 같은데 거기는 실제로 죽을 마음으로 쓴게 아니라 그냥 살면서 못했던거 미안하다
다음에 태어나면 잘하겠다 뭐 그런 내용 적혀있어서 대대장도 보내고 부모님도 우리 아들이 속으로는 이런마음이었겠구나
생각해서 갖고 있는거 같은데

럭키포인트 6,807 개이득

F4jkL2zd 2018.12.02 22:09  
유서내용뭐임?

럭키포인트 3,835 개이득

Zwy1xHRV 2018.12.02 22:14  
여자연예인한테 사랑고백이라도 했냐?

럭키포인트 2,555 개이득

5W29LZxw 2018.12.02 22:32  
2010년 천안함 사태 터졌을때 소대장이 집에전화한통씩 하라고 했는데... 그게 진짜무섭더라
전화걸어서 그냥 사랑해요 한마디 하고 끊었음 아무말못하고.. 그후에 줄담배 갑 가까

럭키포인트 5,841 개이득

5W29LZxw 2018.12.02 22:33  
[@5W29LZxw] 이 피웠다 진짜무서운 군생활중 하나였다
오늘의 인기글
제목