홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 미쳤다

h5SZz7Gr 14 329 4
원래 내 신붓감 후보1위가 조현이였는데 3위로 훅가네
모모 사나 미쳤다 누굴 1위주지 40:60정도로 사나 1위준다

14 Comments
C7Zl1WE9 2018.12.02 18:03  
ㅈ랄도 적당히

럭키포인트 4,691 개이득

h5SZz7Gr 2018.12.02 18:11  
[@C7Zl1WE9] 내가 고르는건데 왜 니가 ㅂㄷㅂㄷ이냐
못가져서 그런거면 한번은 넘어가준다

럭키포인트 5,041 개이득

EgLVBwTS 2018.12.02 18:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,283 개이득

zFhwA963 2018.12.02 18:08  

럭키포인트 5,982 개이득

cRPwozYK 2018.12.02 18:42  
신박하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,673 개이득

3TEIJer7 2018.12.02 19:03  
하 이거 좀 중요한 문젠데 어머님이랑 상의해보심이..?

럭키포인트 900 개이득

h5SZz7Gr 2018.12.02 20:50  
[@3TEIJer7] 엄마가 귀찮게할거같음 살면서 여자얘기 먼저해본적 없어서
pj1iAoGr 2018.12.02 20:07  
똥글엔 파밍이 답이다

럭키포인트 841 개이득

Zwy1xHRV 2018.12.02 21:10  
한심하다

럭키포인트 3,503 개이득

25tyydlF 2018.12.02 21:59  
씨발련아

럭키포인트 5,280 개이득

25tyydlF 2018.12.02 21:59  
[@25tyydlF] 뒤질라고 씨발
NKB7zrIx 2018.12.02 22:44