홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
vOn8ZQXy 2018.12.02 00:55  
글싸지르는 꼬라지가 싸가지없어서 말 안해줄래

럭키포인트 5,635 개이득

JFUnGzLZ 2018.12.02 00:55  
걍 타임스퀘어에 비하면 좇도 아니지

럭키포인트 4,963 개이득

JFUnGzLZ 2018.12.02 00:56  
[@JFUnGzLZ] 동네 시장 바닥 펼쳐 놓은 거 아니고 위로 쌓아 올린거
xXuIjRPD 2018.12.02 01:27  
일산이??부자??ㅋㅋ그건 아니야 라페도 요즘 상권 많이 죽음 술집은 그래도 꽤 있어ㅋㅋ
요즘 낮에는 웨돔이지ㅋㅋ
근데 갑자기 일산은 왜??

럭키포인트 3,747 개이득

jvocvw19 2018.12.02 01:28  
[@xXuIjRPD] 아니 일산이 부자동네라고 하길래 누가 라페스타 산다는데

럭키포인트 119 개이득

xXuIjRPD 2018.12.02 01:34  
[@jvocvw19] 내가 일산살거든ㅋㅋ솔직히 서울이랑 존나 가깝자너 이래서 집값이 그래도 좀 있는편인데 부자들은 다 서울에 있지 일산은 아닌듯ㅋㅋ
근데 연예인은 꽤 많아ㅋㅋ
그래도 완전히 경기도를 벗어난데에 비하면 확실히 부자라면 부자이지ㅋㅋ
여기 근데 나쁘지 않아 서울이랑 가까워서 살기 좋은것같아ㅋㅋ
난 지금의 집위치가 참 좋다ㅋㅋ
jvocvw19 2018.12.02 01:37  
[@xXuIjRPD] 라페스타도 어느정도 돈있는 사람들이 사는곳 아니야?
xXuIjRPD 2018.12.02 01:41  
[@jvocvw19] 라페는 정발산인데 거기는 사무실 아니면 상업쪽이 더 가까워 거주지역은 아닌듯;;
오피스텔이랑 아파트가 있기는 한데 비싸다고 들어본적은 없어ㅋㅋ
jvocvw19 2018.12.02 01:42  
[@xXuIjRPD] 고맙다!
vOn8ZQXy 2018.12.02 02:27  
[@jvocvw19] 김구라 일산으로 이사갔다드라
ShphlXkI 2018.12.02 02:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,393 개이득

VC8S9JX0 2018.12.02 03:15  
일산은 걍 건실한 중산층 사는데 아닌가

럭키포인트 2,068 개이득

rVTBaHJh 2018.12.02 13:30  
덕양쪽 빌리지가 잘 사는 사람들이라던데.. 어디든 노른자는 있음

럭키포인트 3,874 개이득

EgLVBwTS 2018.12.02 16:03  
잘사는 사람은 잘사는데 '일산' 이 잘 사는건 아님 딱 중산층?

럭키포인트 2,158 개이득

오늘의 인기글
제목