홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

박순희들 광역 어그로 끌어서 방문자 증가시키기

JFUnGzLZ 6 149 0

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=201607&sfl=wr_subject&stx=%EC%9B%8C%EB%84%88%EC%9B%90&sop=and&spt=-28081&page=1

이거 내가 쓴 글 같은데 아닌가

고츄듀스 워너원 얘넨 왜 해체 안하냐고 썼는데 수정된것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워너원 해체일 실검에 있길래 써봄

개킹아 이런거로 애들이 보러와서 광고 보면 이득임?

6 Comments
RVJhXtWW 2018.12.01 23:07  
그냥 니가 모르는거 가르쳐줄라고 들어간거아닌가
워너원해체해라 어그로도 아니고

럭키포인트 2,608 개이득

UO6KRxX3 2018.12.01 23:14  
올해마지막임

럭키포인트 3,141 개이득

pBdzgsHa 2018.12.01 23:18  
와 추천 비추 개쫀다

럭키포인트 3,409 개이득

uqPuhgad 2018.12.01 23:18  
참고로 박수희들은 워너원 해체하는거 좋아함
개인팬위주라
팬들이 계약연장반대중
JFUnGzLZ 2018.12.01 23:21  
[@uqPuhgad] 아 리얼?

럭키포인트 2,406 개이득

ShphlXkI 2018.12.01 23:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,280 개이득

오늘의 인기글
제목