홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아동병원도 성인이 가도 되지?? 감기때문에..

cA0bYb4f 8 505 0
저번에 감기때문에 내과갔었는데 더 심해져서 다시 가보려는데 대우아동병원 성인이 가도 되겠지? 은하수방 달나라방...있어서 성인은 진료 안봐주진 않겠지??

8 Comments
VnSfxyYe 2018.11.30 13:40  
안될껀없지만 소외감느낄수있으니까 엄마랑가라

럭키포인트 5,048 개이득

NgsqjZkG 2018.11.30 13:44  
로리냐?

럭키포인트 2,671 개이득

IHRg3QTu 2018.11.30 13:48  
가면 꼬추보여줘야되 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,898 개이득

Ihn2NGAk 2018.11.30 14:00  
내가 25정도에 소아과 진료받은적 있다
몸이 너무 아픈데 점심시간밖에 시간이 없었거든
그래서 바로 옆에 소아과 가서 어른 진료 안되냐고 물었더니 되던데?
소아과가 훨씬 잘 봐준다

럭키포인트 853 개이득

iBmlCWNT 2018.11.30 14:12  
[@Ihn2NGAk] 가니까 아저ㅓ씨도 있네.. 좀 빠른선생님하테해서 소아과 전문의인지는 모르겠는데 주사맞고 약 타고 집에 가는 중이다.. 머리아프니 죽겄내 ㅜㅜ

럭키포인트 1,081 개이득

0W8Zm2vl 2018.11.30 14:28  
가도 됨 전혀 상관 없음

럭키포인트 1,611 개이득

QG4hD2Xi 2018.11.30 15:32  
가도되는데 이름부를때 뒤에 어린이 붙거나 병원내가 존나 시끄러

럭키포인트 3,003 개이득

wYWz4E90 2018.11.30 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

오늘의 인기글
제목