홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

커플 셋이서 내기했다가 알몸공개하게 생김;;;

Mo5v0ZQl 27 879 0
내가 서로 친하게 지내는 커플 친구들이 있는데
얘네들이 좀 짖궂음
평소 야한 얘기를 좀 서슴없이 하는 편인데
6명이서 단톡을 하다가 야한 내기하자는 얘기가 나왔어
지는 사람 한명이 알몸 사진 공개하라는거... 얼굴은 안나와도 되고
카트라이더로 내기를 하자는거임
내가 보통이상은 하고 내 여친도 꽤나 잘해서 당연히 이길줄 알고 승낙했지
6명 개인전해서 꼴등하는 사람이 속한 커플에서 아무나 한명 알몸 보여주는건데
내 여친이 꼴등해버린거야....무리하게 드리프트하다가 한바퀴 돌아버려서...
근데 차마 여친보고 벗으라할순 없어서 내가 벗으려하는데...
내기 할땐 자신감 있었는데 지고 벌칙하려니까 진짜 수치스럽네
하 어떡하냐 정말;;;;;

27 Comments
x90tKUbE 2018.11.29 22:36  
이제 그걸로 약점잡히고 평생 호구처럼 살듯

럭키포인트 953 개이득

NXwqe8tW 2018.11.29 22:44  
[@x90tKUbE] 그럴 애들은 아냐 ㅠ

럭키포인트 816 개이득

vO4tb9qq 2018.11.30 00:08  
[@NXwqe8tW] 바보 그럴애들일수도 있고 정말 니말대로 아닐수도 있어ㅋㅋ
하지만 그럴애들일 가능성이 600%는 더 높슈ㅋㅋ
보여주지 않았으면 좋겠어 남의몸은 함부로 보여주는거 아니야ㅇㅇ

럭키포인트 4,949 개이득

wB2EydiM 2018.11.29 22:36  
형 친구들도 형 알몸을 보고싶어할까?

그냥 개꿀잼몰카아냐?

럭키포인트 1,011 개이득

NXwqe8tW 2018.11.29 22:45  
[@wB2EydiM] 친구들 완전 즐거워함...ㅋ
nv4D0JT7 2018.11.29 22:39  
이왕 하는거 세워서 보여줘라

럭키포인트 122 개이득

NXwqe8tW 2018.11.29 22:46  
[@nv4D0JT7] 이거 진짜 고민됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안세우면 진짜 작아서...
이걸 진짜 어떡하지 세워도 그거대로 민망한데
KBDPYuUy 2018.11.29 22:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ모자이크해서 우리도 보자

럭키포인트 937 개이득

NXwqe8tW 2018.11.29 22:46  
[@KBDPYuUy] 볼게 못돼 ㅠ
10NFCsru 2018.11.29 22:56  
바보냐 여친이보여주고싶어서 일부러 꼴등한거자너

럭키포인트 650 개이득

NXwqe8tW 2018.11.29 23:10  
[@10NFCsru] ;;;;;;;;;;;
0Fqe7jw8 2018.11.29 22:59  
사진은 남을 수도 있으니까 직접 보여준다 하고 신명나게 한 번 놀아라

럭키포인트 137 개이득

NXwqe8tW 2018.11.29 23:11  
[@0Fqe7jw8] 이걸 어디서 직접 보여주지 ㅋㅋㅋ;;;
uPsaHyWR 2018.11.29 23:04  
사진은 애바다

럭키포인트 3,459 개이득

NXwqe8tW 2018.11.29 23:11  
[@uPsaHyWR] 손으로 가리고 올릴까 하..
j9thH3t8 2018.11.29 23:10  
끼리끼리노네

럭키포인트 2,703 개이득

NXwqe8tW 2018.11.29 23:12  
[@j9thH3t8] 그래도 꽤나 착한 친구들임
pN8BXgmt 2018.11.29 23:11  
미친새끼들이네
스와핑멤버들이냐 진짜 끼리끼리네

럭키포인트 5,465 개이득

NXwqe8tW 2018.11.29 23:13  
[@pN8BXgmt] 스와핑까진 아니고...
32VW59wU 2018.11.29 23:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,194 개이득

pdD5HXjJ 2018.11.29 23:40  
정상이 아닌데?

럭키포인트 1,484 개이득

NWQqPNLz 2018.11.29 23:42  
나보여줘 ㅎㅎ

럭키포인트 5,008 개이득

SFpdQ3Fg 2018.11.30 00:05  
세워서 빤쓰입고 인증

럭키포인트 2,721 개이득

hP0TZvDu 2018.11.30 00:18  
궁딩이 찍어ㅋㅋㅋ 어쨋든 알몸이자너

럭키포인트 101 개이득

4s4uqck1 2018.11.30 02:47  
사진을찍어서 너 폰으로 보여줘 넘기는순간 좆돼는거고

럭키포인트 2,790 개이득

Vdj98u6N 2018.11.30 07:26  
세워서 찍어라ㅋ

럭키포인트 2,405 개이득

BAq6CoWN 2018.11.30 20:30  
기왕 찍을 거 고추에 꼬끼리 그림 그려
아니면 발기 사진 찍을 거면 피노키오 컨셉 ㄱ ㄱ

후기는 찰카닥에 부탁할께 찡긋!

럭키포인트 1,306 개이득

오늘의 인기글
제목