홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 첫 경험인데

n4N0ezlb 12 416 0
1. 어디에 넣어야하는지 모르겠는데
그냥 정상위자세로 위에서 보고 찔러보면서
어디냐고 물어봐야돼?

아니면 가까이서 보고나서 삽입하고나서 자세 취할 수 있어?

저번에 무릎끓고 보는데 삽입 자세가 잘 안나왓었어서...

2. 그리고 귀두만 넣었는지 조금만 넣으면
넣었는지 여부를 잘 모르겠는데
원래 그래?

난 넣엇는지도 모를정도인데 아프대서 바로 뺏어

근데 나도 아다라 넣은 감각을 모르겠어서 다음에 잘 할ㅈ 모르겠어

12 Comments
cCYqZvSN 2018.11.28 04:45  
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

럭키포인트 3,542 개이득

DCctMQqp 2018.11.28 05:21  
뭐야 이런 신박한 병신은...
개소리도 정도껏해야지

럭키포인트 3,399 개이득

7kzhSDtq 2018.11.28 05:22  
니가 생각하는 것 보다 더 많이 젖게해서 들어가 안 그러면 아파함.
찔르는게 아니라 천천히 클리 보다 많이 아래, 똥꼬 보다 약간 위쪽에 상대방하고 맞춰가면서 넣어.
여자가 경험 있음 나중에 가선 니꺼 잡고 넣기도 함.

럭키포인트 1,881 개이득

DCctMQqp 2018.11.28 05:26  
[@7kzhSDtq] 솔까 등신아니고 모르는병신있겠냐 몰라도 하다보면 당연히 알게되는거지
근데 뭐? 안해보고 개소리푸는거 아니야 답변해줄 가치가 없어

구라가 아니라 진짜다? 그정도 병신이면 그냥 그렇게 살라고 해야돼
SCIQ3Tfj 2018.11.28 05:41  
귀엽다

럭키포인트 3,145 개이득

C0Y8VIU8 2018.11.28 05:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,473 개이득

cDs1m2f6 2018.11.28 08:38  
부럽다

럭키포인트 1,594 개이득

pRX175cx 2018.11.28 08:48  
뭐 다들 불끄고 하니까... 그럴 수 있음
한문장만 기억하셈
"구멍은 생각보다 밑에 있다."

럭키포인트 1,163 개이득

7J0Vkqgd 2018.11.28 09:18  
[@pRX175cx] 나도 첫 ㅅㅅ하기 전에 이말은 기억하고 있었는데
실제로 해보니까 무슨말인지 바로 알겠더라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,544 개이득

2WeVImZl 2018.11.28 09:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,277 개이득

pahWT87P 2018.11.28 10:01  
초반 홋또 추천함

럭키포인트 2,706 개이득

itljWQea 2018.11.28 11:11  
대고 쭉 누르면서 아래로 이동하면 어느순간 쪽 하는곳이 있음

럭키포인트 4,658 개이득

오늘의 인기글
제목