홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내나이 25 포기했다

Mb9Tf7jF 19 585 3
지금가지 못해본것
연애
섹.스
친구들이랑여행
해외여행
여자들이랑여행

하고싶은것도 없고
할수있는것도 없는
전문대생

졸업하고 과가 적성에 안맞아 전공버리고 동네 고기집에서 직원으로 일하는중..

인생이 언제 이렇게 망가졌나 싶고
인생에 희망이 있나 싶음

살고싶진 않은데 살고싶은 이 붕뜬느낌

설날추석에 친척들만나면 자존감은 바닥을 친다
명문대 다니는 사촌
석사따고 대기업 다니는 사촌형
학사따고 이쁜 마누라 얻고 벌써 애 낳은 사촌형
다들 꿈을 향해 나아가는데 나만 그대로에 인생이 멈춰있으니
나한텐 상처받을까 말도 안거는 친척들의 배려심에 또 상처받는다

가족들 보기도 미안하고 뭔가 잘하고 싶은데 잘하는게 안되는 이 상황이 개탄스러울뿐
어디 산속에 들어가서 한없이 울며 1년만 지내고 싶다
감정이 많이 약해진거 같다
일어나서 앞으로 나아가고 싶은데 연료가 다된거 같다
포기하자니 내자신에 화가나고 다시해보자니 두려운
내나이 25

19 Comments
BK1AoX94 2018.11.24 08:45  
다 살 길이 있는기라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,608 개이득

xTMl1fhh 2018.11.24 08:52  
로또사자

럭키포인트 1,409 개이득

daLFRbcW 2018.11.24 09:04  
25살이  ㅋㅋㅋ
고기집 그런데 말고  월급 적게 받더라도
좀 사람 많이 만나고 일다운일 하는데로  나가봐
그래야 니 시선도 넓어지고  뭔가 방향이 보이지
고기집에서 일해봤자  뭐가 보이겠냐
차라리 백정 기술 익히든가

럭키포인트 4,499 개이득

WRWZhOhk 2018.11.24 09:11  
미안한 얘기지만...
25살 살면서 난 이거 하나는 진짜 죽을듯이 열심히 해봤다하는거 있었냐?
기본적으로 현재 내 모습은 나한테 이유가 있다

럭키포인트 2,627 개이득

GTKu4dew 2018.11.24 09:14  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,483 개이득

k77LMihO 2018.11.24 09:17  
25살이면 한창때인데?? 
기본적으로 뭘 해보ㅓ지도 않고 포기하고 찡찡대는것같은데

럭키포인트 4,778 개이득

yoW41ILZ 2018.11.24 09:19  
서른다섯이면 ㅇㅈ 근데 쉬벌 스물다섯이 ㅋㅋ

럭키포인트 972 개이득

Yifcjswy 2018.11.24 09:26  
언젠간 역전한다..
나도 어렸을때 비교아닌 비교 당하면서 컷는데 나이먹고 들은얘기는 사촌중에 한집에서 무시하듯 말을했더라고
그런데 일하기 시작하면서 틈틈히 모은돈으로 집사는데 보태면서 역전한번 시켰고 대기업 취업되면서 다시 역전 시켰지
내가 역전 시작한게 27살쯤 이였으니까 아직은 기회많아
명문대 다녀도 취직 못해서 노는사람도 있고 중소기업 다니는 사람도 있고 사람일은 알수없는거야
희망을 가지고 열심히 살어 아직 기회는 많으니까

럭키포인트 5,071 개이득

ytCpcSF4 2018.11.24 10:35  
오히려 아무거나 도전해도 될꺼라는 생각도 들어. 나는 엄청 잘하지도 않은 공부 어느정도 한다는 이유로 계속 공부만 하고 있거든. 아까워서라도 포기 못하고. 다양한 경험해보고 하나에 집중하는 것도 좋을꺼 같아. 아무것도 안하고 있지는 않자나. 계속 나아가는 중이자나

럭키포인트 336 개이득

hU371YNW 2018.11.24 10:54  
연애
섹.스는
26에 시작했습니다
아직 여자들이랑 여행도 못해봤고요
물론 돈주고 섹.스는 가능하겠지만
첫 섹.스는 소중한겁니다 포기하지마세요
조금 늦을뿐입니다

럭키포인트 5,839 개이득

2Sa54ChP 2018.11.24 10:57  
난 23살부터 혼자 자취하며 월세내고 밥 먹을
정도로만 택배 상하차며 삐끼며 다 했다.
그렇게 4년을 허비했다.
넌 전문대졸이라도 되지만 나는 고등학교 졸업장 그거하나 있다.

그러고 27살에 좆소라 불리는 작은 회사 취직해서 지금 다니곤 잇지만
특별한 기술도 없고 암것도 없다.

그래도 먹을거 처먹고 입을거 입으며 살아는 간다.

의미있게 사는것보다 살아있음에 감사하며 살고있다.

너보다 더한놈들 얘기해봣자
너한텐 너가 젤 불쌍하고 너가 젤 안쓰러운 인생일테니

힘내란말밖에 해줄 말이 없다.

럭키포인트 772 개이득

NPUL4QXJ 2018.11.24 10:59  
ㅋㅋㅋㅋ 25살 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 쫄아있냐 뭐가 두려워서  쫄지마 이 세상 별거 없다  힘내라  100원 버는 놈이 100원이 최고인줄 알고 행복하면 된거다

남이랑 비교 좀 하지 마 제발.. 너도 존나 멋있는놈이니까

럭키포인트 2,438 개이득

7iM76e6X 2018.11.24 11:29  
평생 고깃집할꺼 아니면 뭘좀 찾아봐라 걍 되는대로 굴러먹지 말고 뭔일이 하고싶은지 뭐가 적성에 맞고 비전이 있는지 찾아서 해야지 25밖에 안먹은 애새끼가 썩을날 기다리는 동태마냥 허송세월하면서 천금같은 시간만 버리는주제에 한탄을 하냐

럭키포인트 2,970 개이득

Jw6hmDLT 2018.11.24 11:53  
저도 3개 못해봤는데요??? 해외여행이랑 친구들이랑 여행은 저번달에 처음으로 일본 갔다와서 한거 그거 저번달까지는 똑같은 상황이였는데 아직은 시간이 많으니까 괜찮을거에요.

럭키포인트 1,140 개이득

cvDJa3Pg 2018.11.24 12:40  
젊은나이야

럭키포인트 1,816 개이득

XlHTuD2t 2018.11.24 12:49  
시발 25살이면 이제 수능봐도 상관없다 이새키야 ㅡㅡ 정신차리라

럭키포인트 5,893 개이득

8rmeIAY8 2018.11.24 13:03  
시발 25살 쳐먹고 뒤져가는 놈처럼 말하네 ㅋㅋㅋㅋ 정신차리라 임마 딱보니까 뭐하나 뒤질듯이 노력해본적도 없는거 같은데 시도라도 해라 할수있는게 없는게 아니라 넌 시도조차 안해보고 내인생은 망했다고 딸치는기다. 개집할 시간에 나가서 닥치는대로 부딫히라. 죽으라는법은 없다

럭키포인트 443 개이득

BXYbstpZ 2018.11.24 14:06  
시발ㅋㅋ 25살때 할 수 있는게 얼마나 많은데 미친새끼

럭키포인트 2,597 개이득

ZlQ0YCsw 2018.11.25 11:44  
하려고 하는 의지가 있으면 할수있다
할수있다고만 생각해라
안주하지말고

럭키포인트 2,011 개이득

오늘의 인기글
제목