홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

크롬 북마크바 질문있습니다 !!

R5vDlC4J 9 465 0

크롬 북마크바에서 파비콘끼리 간격을 줄이는 방법은 없나요?

아니면 북마크바 글자크기를 줄여서 한 줄에 북마크를 10개에서 11개로 보이게 한다거나

구글링 엄청하는데 안 나와서 혹시나 아는 형님있으시면 알려주세요!!

사례할 방법이 딱히 없으니 닉넴 초성으로 대충 적어주시면 포인트100~500만 드리겠습니당ㅠㅠ

9 Comments
jm5IX0lX 2018.11.22 19:14  
크기 줄이는건 없어도
설정 가면 북마크바 글꼴 크기 줄일 수 있음

럭키포인트 2,645 개이득

jm5IX0lX 2018.11.22 19:15  
[@jm5IX0lX] 아 이거 북마크바랑 상관없네 ㅠㅠ ㅈㅅ
R5vDlC4J 2018.11.22 19:16  
[@jm5IX0lX] 혹시 말씀하시는게 설정>모양>글꼴크기 이건가요?
이걸 작게하면 북마크바 글자크기도 작아져요?

럭키포인트 2,895 개이득

jm5IX0lX 2018.11.22 19:29  
[@R5vDlC4J] 해보니까 안 작아지더라고요 ㅠㅠ
4Ze3qrYn 2018.11.22 19:18  
아이콘만 나오개하면됨

럭키포인트 3,712 개이득

R5vDlC4J 2018.11.22 19:20  
[@4Ze3qrYn] 파비콘만 나오게하는건 아는데 글자크기를 줄일방법이나 북마크끼리 간격을 줄이는 법은 없나해서 질문드렸습니당ㅋㅋㅋㅋ
정녕 방법이 없나봐요ㅠㅠ
gdyqghUU 2018.11.22 19:18  
북마크 주소 우클릭해서 이름 짧게 변경하는 방법밖에는 없엉 그러면 10개넘게 한줄에 볼수잇긴함

럭키포인트 1,096 개이득

R5vDlC4J 2018.11.22 19:21  
[@gdyqghUU] 줄일수 있는건 한,두글자정도로 맞춰놓기는했는데 늘어나다보니 >> 이거생겨서 불편하더라구요ㅠㅠ 폴더만들기는 뭔가 안 이뻐서
fSmwgnT4 2018.11.22 19:48  
폴더 만들어서 잘 안 쓰는거 넣어

럭키포인트 4,097 개이득

오늘의 인기글
제목