홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 여자친구가 ..

1IG2a5ei 27 765 2
자기 부모님들이 나보고싶어하는데 밥먹자고한다는데 난 솔직히 부담스럽고 아직은아닌거같아서  보고 라고 답했는데 이걸로 ㅈㄴ화낫는데  화날일이냐.? 깔보는것같다니 어쩌니 나는 살면서 누구한번깔본적없는사람이라고 그런뜻아니였다고하는데 계속 ㅈㄹ하네 참고로경상도 삼 나이차이 3살차 나 26 녀친23  조언좀 누가잘못한거같앙

27 Comments
Mfk0BsvL 2018.11.21 19:58  
당연 깔본다고 생각하지. 어른이 보자고 하시는데 보고가 뭐냐? 보고가. 이러이러 해서 아직은 아닌거 같다고 얘기를 해야지.

럭키포인트 2,951 개이득

QSbWjClV 2018.11.21 20:01  
[@Mfk0BsvL] 다른거에 집중하다보니 그리답했는데 그런뜻아니라고햏ㄴ거든

럭키포인트 3,901 개이득

FaiYBZCm 2018.11.21 19:59  
벌써 결혼 생각해? 그냥 볼수도 있는거지 왜 그따구로 대답하냐

럭키포인트 4,317 개이득

QSbWjClV 2018.11.21 20:01  
[@FaiYBZCm] 결혼을떠나서 부담스러운건사실이지
zW567OpN 2018.11.21 20:01  
답장을 그렇게 마음을 담아서 해야지 보고 이지랄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,166 개이득

QSbWjClV 2018.11.21 20:02  
[@zW567OpN] 내가 다른거집중할땐 좀 질문에건성임..
RnFYSZYB 2018.11.21 20:03  
[@QSbWjClV] 자랑이다 에휴 ㅋㅋㅋ
lcXehOlh 2018.11.21 20:01  
여친 부모님을 보믄 대갠내 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,186 개이득

gwl5Ks08 2018.11.21 20:01  
진짜 익명게시판이라 어그로 끌려는거 아니고, 니가 말을 좆같이 했다. 진짜 좆같이. 그보다 더 좆같이 말할 수 는 없었다.

럭키포인트 4,626 개이득

QSbWjClV 2018.11.21 20:02  
[@gwl5Ks08] 아니 아직도 난이해안되는데 보잔다고 봐야하냐
RnFYSZYB 2018.11.21 20:02  
예민한 문젠데 대충 쳐대답하니까 그렇지;
보고가 뭐냐 ㅋㅋㅋ
장인어른이 보자고 하면 봐서요~이럴거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,911 개이득

S6LsZlyQ 2018.11.21 20:02  
보고 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ26맞냐

럭키포인트 2,426 개이득

QSbWjClV 2018.11.21 20:03  
[@S6LsZlyQ] ㄹㅇ? 화 ㅈㄴ낫는데 ㅈ됫네
rpaeZKCf 2018.11.21 20:07  
아니 다음에 보더라도
보고
이건 무시한거자나 시발럼아
니가 여친쪽 부모님보고싶다그랫는데
보고
그래봐라
무시하는걸로 느껴지지
이걸설명해줘야되냐 시벌

럭키포인트 897 개이득

rpaeZKCf 2018.11.21 20:08  
욕해서미안해
시벌롬아
tHa1pClq 2018.11.21 20:09  
싹싹 빌고 보겟다고 날잡아
니가 잘못했어

럭키포인트 410 개이득

Mfk0BsvL 2018.11.21 20:11  
이 빡대가린 뭘 잘못했는지 얘길 해줘도 반성을 안하네. 그러니 니 여친이 더 열이 받지.
핑계를 댈게 아니라 무조건 잘못했다고 빌어야할 상황이지.
B90zEQ8Q 2018.11.21 20:13  
ㅈㄴ 어린티 팍팍내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 잘못인데 뭘 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,686 개이득

JGQu0VZN 2018.11.21 20:16  
븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거꾸로 생각해봐라

럭키포인트 2,136 개이득

ReBUoVZu 2018.11.21 20:20  
으그 진상아ㅉㅉ
보고ㅋㅋ

럭키포인트 4,026 개이득

meSF8u77 2018.11.21 20:43  
ㅋㅋㅋㅋ 니가 120%잘못한거임. 뭐에 집중하면 건성건성 대답한다는 니 성격탓하는데, 딱히 좋은 변명은 아님.

그냥 잘못했다고 하고, 날짜는 마음의 준비가 되는 한~참 뒤로 잡으셈. 한달뒤쯤으로.

보고 가 뭐냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,719 개이득

5MV05Dyj 2018.11.21 20:52  
니가 잘못했다는 글 밖에없는데
왜 인정을 안하냐......

럭키포인트 1,127 개이득

qxLtecVJ 2018.11.21 21:22  
반응을 좆같이도 했네 으휴
혹시 여친 첨사귀냐??

럭키포인트 431 개이득

qzW38716 2018.11.21 22:12  
ㅋㅋㅋㅋ 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,193 개이득

fSmwgnT4 2018.11.21 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,639 개이득

NOEf9MZw 2018.11.22 01:24