홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자기 노트북이나 컴 배경화면 게임배경으로 해논사람?

zDmtuMXR 12 325 0

막 이런..판타지 일러스트 ㅎㅎ

아이온이나 테라같이 고퀄 판타지풍 이미지로 해놓는데 (뭔가 편안..)

노트북에도 이렇게 해놓고 카페같은데서 애들 만나면 겜덕이냐고 뭐라해가지고 눈치가..

겜덕은 맞지만..솔직히 이번에 아이온2 영상에 고래 등장씬보고 색감이 이뻐가지고 써먹을려고했다가

사이즈도 좀 작고 그래서 실패..ㅠㅠ

저처럼 게임 캐릭이나 일러스트로 배경하신분들 주위에서 뭐라 안하시나요,,,??

12 Comments
L82jcDne 2018.11.21 17:37  
겜덕이네

럭키포인트 5,945 개이득

HqN1TXJb 2018.11.21 17:39  
나는 메르시

럭키포인트 173 개이득

QNW8RUqn 2018.11.21 17:39  
나도 저런 게임일러스트 해놓는데 엄마가 자꾸 조카사진으로 바꿧놓는다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,167 개이득

NeOHHLSh 2018.11.21 18:54  
[@QNW8RUqn] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,625 개이득

BesuvtaI 2018.11.21 17:44  
오타쿠

럭키포인트 3,584 개이득

VyTXSBEO 2018.11.21 18:03  
내 바탕화면을 누가 볼 일이 없음

럭키포인트 154 개이득

gYwWQIUz 2018.11.21 18:08  
걍 노트북 처음 살때 깔려잇던 바탕화면 그대로 ..
오디세이 무늬 ..

럭키포인트 3,929 개이득

S6LsZlyQ 2018.11.21 18:24  
난 기본배경화면중에 최대한 아무것도없는거

럭키포인트 3,447 개이득

HiZ1Njtd 2018.11.21 18:31  
난 바바후미카

럭키포인트 5,447 개이득

8UcskxaQ 2018.11.21 19:37  
나 로아배경

럭키포인트 1,178 개이득

A8y7iRgU 2018.11.21 22:12