홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

호텔에 대해 알려줘

YFV4FX7d 10 285 0
나 아직 호텔에서 여자친구랑 놀아본적없거든
근데 아까 팬션 물어보니깐 호텔에서 놀라고 하더라고
호텔 예약을하고 가서 방에서만 노는거야?
방을 따지만 호텔은 ...흠 좁지않나?
편션이 더 넓고 가격이싼데
왜 호텔로 가라는지 잘 모르겠어어서
호텔 잘 아는사람이 좀 말해주랑

10 Comments
SaRjVMAi 2018.11.21 16:39  
팬션 - 멀리가서 쎅스하는곳
호텔 - 비싸게 쎅스하는곳

럭키포인트 1,903 개이득

3miDKqRA 2018.11.21 16:41  
[@SaRjVMAi] 이거임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜션 조식
호텔 조식
퀠차이일뿐.
이번에 여의도 콘래드 다녀왔는데 침대가 좋드라

럭키포인트 5,084 개이득

HUTX62f3 2018.11.21 16:40  
호텔이 분위기가 더 좋지않음?

럭키포인트 2,816 개이득

6x5YvtGR 2018.11.21 16:51  
[@HUTX62f3] 깔끔한 모텔일뿐

럭키포인트 4,168 개이득

Mfk0BsvL 2018.11.21 16:53  
여자가 훨씬 뻑이 간다는 장점이 있지.

럭키포인트 4,062 개이득

YFV4FX7d 2018.11.21 16:59  
[@Mfk0BsvL] 구런가

럭키포인트 4,287 개이득

V5c8wlfJ 2018.11.21 17:01  
호텔은 바베큐를 못함
펜션은 바베큐를 할수 있음

럭키포인트 2,033 개이득

Yt1Wcw76 2018.11.21 17:13  
커플이 놀기에 호텔은 딱히 좋은 곳이 아닌데?

시간 없고 프라이빗하게 노는데 수준상 모텔가기 애매한 사람들이 많이 가지...

놀려면 근교로 나가는게 기분 전환도 되고 좋다고 생각한다만... 이 친구 귀가 얇구만

럭키포인트 2,104 개이득

0CXQmUOe 2018.11.21 17:40  
모텔도좋은데 호텔이 다 밝지

럭키포인트 767 개이득

fSmwgnT4 2018.11.21 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,097 개이득

오늘의 인기글
제목