홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

펜션 추천좀해주라

YFV4FX7d 9 99 0
정말 좋아하는 사람이있어 잘 만나고있고
형편상 잘해준게 많지않아서 고민하다가...
이번에 좋은데 데려가고싶어서...

한 20까진 쓸생각이야.
호텔보단 펜션쪽으로 알아보고있고
차는 있고 서울에 살고있어서 인천 가평 양평 언저리까지...
외부시설보다는 내부 시설이 좋았으면 좋겠어 여틴이랑 파티할거라
진짜 시설 좋고 괜찮았던곳좀 추천해주라 부탁할게

9 Comments
tIdLOOFr 2018.11.21 13:29  
시설 좋고 괜찮은 장소에서 파티한다는 놈이 호텔을 알아볼 것이지.

럭키포인트 5,747 개이득

YFV4FX7d 2018.11.21 13:45  
[@tIdLOOFr] 호텔이 펜션보다 놀기 편해?

럭키포인트 1,760 개이득

LCREK4xn 2018.11.21 14:37  
[@YFV4FX7d] 파티할거면 풀빌라를 빌리세요..20으론 힘들겠지만..

럭키포인트 5,905 개이득

3miDKqRA 2018.11.21 13:30  
시설좋음 주말은 그래도 20넘지 최소

럭키포인트 2,719 개이득

YFV4FX7d 2018.11.21 13:45  
[@3miDKqRA]
3miDKqRA 2018.11.21 14:52  
[@YFV4FX7d] 펜션인데 3팀만 딱 받고 조용~한데는있음 가격음 28?정도여씀
가평쪽
V5c8wlfJ 2018.11.21 13:53  
여행전문가로서 20써도 엄청 좋은곳은 20넘어 ;... 일단 풀빌라는 못빌린다봐야해

럭키포인트 1,214 개이득

xMDCnPSd 2018.11.21 15:42  
삼척 솔비치 호텔동으로 알아보시길.

럭키포인트 3,223 개이득

fSmwgnT4 2018.11.21 21:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

오늘의 인기글
제목