홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

마닷 댓글들 보니 존나웅ㅅ김

sBKQVmuz 11 357 0

다들 결과론적으로 이야기함 ㅋㅋㅋ

자기는 이랬을꺼다. 저 상황에서 저렇게 하면 안되지. 이렇게 이렇게 했어야지 라면서 댓글다는데

씨발 막상 지들이 저런 상황에 처하면

자기가 내놓은 답이 가장 현명하고 옳바른 해안이었을 확률이 얼마나 된다고 보냐?

변수가 얼마나 많은데 지들이 머리속에서 가정한걸 기정사실로 보고 존나 현자처럼 댓글다는거 보면 기가참 ㅋㅋ

롤 경기에서 결과만 보고 밴픽이 잘못됬다 어쨋다 결과론으로 이야기하는 새끼들이랑 다를게없네 

마닷이 알고도 뻔뻔스럽게 법적대응한다고 했을수도 있고, 부모가 진짜 마닷한테 자기들 사기 친 사실 여태까지 안알렸을 수도 있고 

어떻게든 일이 튈수있는데 고냥 냄비들마냥 들끓어오르네 

11 Comments
qN2y3uHv 2018.11.21 12:49  
6살이면 충분히 생각하지않냐?

이지랄하는게 줘패고싶음

럭키포인트 5,429 개이득

Tgm6Ekoc 2018.11.21 12:49  
냄비 + 쿨병

럭키포인트 548 개이득

fHQVJ1aI 2018.11.21 12:49  
당연히 결과론만 가지고 얘기하는거야
너도 지금 결과만 가지고 얘기하자나

럭키포인트 1,081 개이득

meSF8u77 2018.11.21 13:24  
[@fHQVJ1aI] 내가 이야기한 어느부분에서 결과만을 가지고 이야기했음?

럭키포인트 840 개이득

JtlVjXuw 2018.11.21 12:50  
너가 젤 반응이 커보이는데...ㅠㅠ

럭키포인트 2,837 개이득

ChIPogOW 2018.11.21 13:06  
난 6살때 흙먹고 다니고 길 잃어버리고 그랬는데.... 마닷은 다른가..?

럭키포인트 1,781 개이득

6m33WgR1 2018.11.21 13:14  
부모가 사기꾼이면 자식들한테도 사기친거야

럭키포인트 2,878 개이득

V5c8wlfJ 2018.11.21 13:45  
이런걸 관심가지는거 자체가 노이해

럭키포인트 2,666 개이득

Sdp4f7Ex 2018.11.21 14:05  
욕좀 처먹고 익명으로 화풀이하냐 ㅉㅉ

럭키포인트 46 개이득

4bj8vYIK 2018.11.21 19:29  
좆까 병신새꺄