홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

탈모 탈출 직전이다 질문받는다

YFV4FX7d 26 788 0
피나계열로 약 복용한지 거의7년
미녹시딜 사용한지 1년
탈모샴푸 존나 다영한거 많이 길게 써봤다

원래 머리 공유같은 가르마 하고다니다가 머리가 존나 점점비어서
본격 관리 들어갔다.
초기엔 집에있는데 동생새끼가 뭐야 진짜 대머리됐네? 라고해서 존나 빡쳤던 기억이 난다.... 사람들이 너 머리만 보는것 같았는데... 지금은 아무도 머리 얘기 안할정도로 괜찮아졌다.
오랜만에 만난사람들은 정상인 됐다고 축하해준다 .
궁금한거있으면 물어봐

26 Comments
hU5dfIix 2018.11.21 09:22  
스냐?

럭키포인트 3,101 개이득

YFV4FX7d 2018.11.21 09:27  
[@hU5dfIix] 응 그건 전혀 문제없다

럭키포인트 3,392 개이득

x5amr1iX 2018.11.21 09:22  
ㅊㅋ

럭키포인트 4,248 개이득

YFV4FX7d 2018.11.21 09:29  
[@x5amr1iX] 고마워 히히
KCZjVb9m 2018.11.21 09:26  
나 어제 미녹시딜 주문한거받아서 오늘부터쓰는데
샴푸추천좀

럭키포인트 3,405 개이득

YFV4FX7d 2018.11.21 09:29  
[@KCZjVb9m] 샴푸는 닥터 포 헤어가 제일 효과있는거 같더라
좀 뻑뻑하긴한데 굵어지는 느낌이 난다
그리고 미녹시딜 m자에도 효과있으니까 꼭발라라. 특히 모공살아있으면 잔털들이 존나 올라온다 이 잔털이 나중에 m자를 가려주는데 도움된다.
그리고 정수리쪽 바르는게 좀 까다로운데 최대한 두피쪽에 바르려고 연습하다보면 노하우 생길거다
KCZjVb9m 2018.11.21 09:34  
아직 약까진먹고싶지 않은데 혹시 미녹시딜하고 샴푸말고 또 따로 관리하는건있음?
YFV4FX7d 2018.11.21 12:52  
[@KCZjVb9m] 아니 일단 초기라면 약만먹는게 1번이야
어차피 치료하러가도 약부터 줄거야 약부터 먹어
종로 보령약국가면 한달치 싸게파니까 가서 가격보고 근처 병원가서 처방 ㄱㄱ
zkW2Zgdl 2018.11.21 09:42  
ㅋㅋㅋ머머리가 탈출해봤자 머머리지
머머리 그켬

럭키포인트 2,573 개이득

6sMDzAfU 2018.11.21 09:51  
미녹시딜  눈썹도 적용되냐? 눈썹이 너무 없어서 고민인데

럭키포인트 5,168 개이득

YFV4FX7d 2018.11.21 12:53  
[@6sMDzAfU] 응 눈썹엔 안바르는데 눈썹포함 전체적으로 털이 두꺼워진다
h6oilGDw 2018.11.21 09:54  
커클랜드 미녹시딜 쓰는데

너무가렵고 비듬 각질오지는데
이거 딴걸로바꿔야되나요..?

럭키포인트 4,213 개이득

YFV4FX7d 2018.11.21 12:54  
[@h6oilGDw] 아 나도 그랬는데 이게 하루에 한번씩 바르고 자고 머리 잘 감는방법밖엔없어 비듬 심해지면 까끔 니조랄도씀
tIdLOOFr 2018.11.21 10:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,173 개이득

dBsSSyHq 2018.11.21 10:21  
연얜들처럼 빡빡하게 차?

럭키포인트 1,232 개이득

YFV4FX7d 2018.11.21 12:55  
[@dBsSSyHq] 뭐랄까 찬다기보다 솜털들이 생기고 기존 모발들에 힘이생기면서 푹꺼진느낌이 없어져 그리고 확실이 비어보이는 느낌이 사라짐
90crasYv 2018.11.21 10:28  
탈모가 유전은 아닌듯??
스트레스성 탈모면 치료가능하니께

럭키포인트 4,236 개이득

YFV4FX7d 2018.11.21 12:56  
[@90crasYv] 유전느낌이긴한데 일단 버틸때까지 버틴다는느낌으로 관리중
ZYEtndWM 2018.11.21 10:54  
미녹시딜은 어케 샀냐

럭키포인트 341 개이득

[@ZYEtndWM] 쿠텐이라는데 가서 미녹시딜 검색
Ddh8J1zI 2018.11.21 12:28  
부작용은 없었어?
나는 피나에서>두타로 갔는데,
둘다 처음복용시 피로감이 엄청오는데 나만그런가

럭키포인트 4,597 개이득

[@Ddh8J1zI] 피로감은 담배끊고 술적게마시면서 커버했다
zkW2Zgdl 2018.11.21 12:50  
개집 머머리 개많네ㅋㅋㅋㅋ
BiD428Wn 2018.11.21 13:53  
여자친구랑 나랑 예방차원에서 관리하려고 하는데 병원 가면 존나 덤태기 쓸 거 같고 그냥 먹는 약이 좋다고 하는데 뭘 사야하고 어케해야 되는지 좀 알려주라

럭키포인트 386 개이득

YFV4FX7d 2018.11.21 16:27  
[@BiD428Wn] 여성용 탈모약이 따로있는데 내가 써보진않았으니깐 패스

그리고 병원을가도 어차피 탈모치료는 약이 출발이야
종로 보령약국가서 가격대를 알아봐 거의 제일 싸게 많이 구매할수있으니깐..  약은 아보다트를 추천한다 존나 쎈약이고 잘들으니깐 난 좀 쎄다고느껴저서 (피로감) 피나계열로 바꿨어 그리고 종로 근처에 피부과가서 아보다트 처방해 주세요 하면된다( 처방비 만원  )
몇달치 달라해도 주니까 잘 얘기해바
KE23AoUV 2018.11.21 19:34  
관리는 꾸준히

럭키포인트 2,663 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목