홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
PEu95Oov 2018.11.21 03:16  
날 사는거시 조을거시다 ㅡ.ㅡ 왜냐면 그거슨 그냥 그런거실 뿌닌거시다 ㅡ.ㅡ 죠끈 소리같지만 이거슨 그것일수도 혹은 아닌것일수도 이따 ㅡ.ㅡ 하지만 죠혼니 간절히 바라는만큼  그대를 사랑하는 사람도 생길거시다 ㅡ.ㅡ 알갠나 ㅡ.ㅡ 자신을 가지고 행동하면댄다이기 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,698 개이득

4U7r6FOn 2018.11.21 03:22  
[@PEu95Oov] 바끄네다운 언변술이다.

럭키포인트 1,308 개이득

367jUDvQ 2018.11.21 04:22  
[@PEu95Oov] 이새끼 이렇게 길게 말하는거 오늘 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

367jUDvQ 2018.11.21 04:31  
[@PEu95Oov] 얘 존나 우껴 ㅋㅋㅋㅋ 어떡하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  만나보고 싶다. 말하는ㄱ거 봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

간절히 바라는 만큼 그대를 사랑하는 살마도 생길거시다 ,ㅡ.ㅡ 알갠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PEu95Oov 2018.11.21 05:51  
[@367jUDvQ] 그저 그뿐인 일 ㅡ.ㅡ 니가 웃던 말던 죠토 상관읎따 ㅡ.ㅡ
K7EFPUYq 2018.11.21 05:58  
[@PEu95Oov] 날 사는거시 조을거시다??? 널 살게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hU5dfIix 2018.11.21 03:48  
치킨 ㄱㄱ

럭키포인트 96 개이득

EkDzNTl8 2018.11.21 03:56  
안돼.

럭키포인트 2,498 개이득

frsKl4hA 2018.11.21 08:10  
사먹고 후회할거면 사먹지마

럭키포인트 5,736 개이득

pWJv7Lpe 2018.11.21 08:52  
족발먹엉

럭키포인트 4,420 개이득