홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집러중에 여잘알 있냐

SJc9QVNc 21 501 2
보통 길가다가 여자쳐다볼때 나랑 눈3초이상 마주치다가 살찍피하고 곁눈질로 나 계속 의식하면 관심있는거냐?

21 Comments
IDcUKCri 2018.11.20 23:57  
니 얼굴에 따라 다름

럭키포인트 5,120 개이득

SJc9QVNc 2018.11.20 23:57  
[@IDcUKCri] 나 좀 나쁘지 않게 생긴거같은데

럭키포인트 1,190 개이득

IDcUKCri 2018.11.20 23:58  
[@SJc9QVNc] 너의 의견은 중요하지 않음
다른 사람들.... 특히 여자들의 의견이 중요
SJc9QVNc 2018.11.20 23:59  
[@IDcUKCri] 여자들이 내 외모 칭찬을 한적은 없는데 알바같은거하면 여자애들이 나한테 스킨쉽 오지게함
IDcUKCri 2018.11.21 00:00  
[@SJc9QVNc] 아...부럽당 ㅠ
SGgU10IL 2018.11.21 01:03  
[@SJc9QVNc] 미투각재는거임

럭키포인트 4,053 개이득

Wv3PZmI4 2018.11.21 05:11  
[@SGgU10IL] 미투각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

bgl8fRQ9 2018.11.20 23:58  
무서워서
저새끼가 칼로찌르면 어떡하지 하는거 아닐까

럭키포인트 5,936 개이득

SJc9QVNc 2018.11.20 23:58  
[@bgl8fRQ9] 그런가 하....
LJnSTsaN 2018.11.20 23:58  
3초는 동네 고양이새끼도 보는 수준이다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,534 개이득

SJc9QVNc 2018.11.20 23:58  
[@LJnSTsaN] 그냐.....
GMtzedY9 2018.11.21 00:00  
길가다가 대머리 보면 3초 정도 와 진짜네 보다가 눈마주치면 샥 피하고 곁눈질로 보게 되던데
너 대머리냐

럭키포인트 114 개이득

KE23AoUV 2018.11.21 00:01  
생긴거에 따라

럭키포인트 51 개이득

hU5dfIix 2018.11.21 00:01  
ㄴㄴ

럭키포인트 26 개이득

203mYQER 2018.11.21 00:11  
한남충 보는거야ㅜㅜ

럭키포인트 3,336 개이득

SJc9QVNc 2018.11.21 00:12  
여기 여자없냐 여자 심리좀 ㅜㅜㅜ
Ahi2YJal 2018.11.21 00:46  
마음에 들면 말걸고 아님 지나가면되지 뭐가걱정

럭키포인트 155 개이득

6qm27bw3 2018.11.21 02:30  
너 듣고싶은것만 들을거면 뭐하러 물어보냐 예전에 도끼병 걸린 남자글 생각나네

럭키포인트 4,304 개이득

EkDzNTl8 2018.11.21 02:58  
그냥 별 생각 없지 않을까 너무 의식하지마 ^_^

럭키포인트 4,857 개이득

Wv3PZmI4 2018.11.21 05:11  
여잘알 있냐고 물어봐서 댓글 없어야 정상 아님? 다들 왜 나댐?
QFYa0Zpj 2018.11.21 09:03  
내가 여자다 이거 구라 아니고 나 윾게의 핫인물ㅋㅋ
3초든 5초든 눈 마주쳤다고 너한테 관심이 있는건 아니고;;
어 그냥 내옆에 누가 앉거나 나랑 가까히 있으면 누구든 쳐다봐ㅋㅋ
뭐 니가 니말대로 레알 잘생겨서 묘하게 의식하는걸수도 있고 그냥 내옆에 앉았으니까 의식하는걸수도 있고
근데 솔직히 말해서 진짜 잘생겨서 의식해본건 난 도끼병 쎄게 걸렸는데 딱4번 있었어;;

럭키포인트 1,630 개이득

오늘의 인기글
제목