홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) ㅎㅂ질분 했 던 사람입니다.

sBKQVmuz 13 1620 2

아 초성으로 쓰면 잘 모르실걸 잊고 있었습니다. 죄송합니다.

합10ROom은 얼마나 여자가 챙겨가나요?

추가 수입을 나눈면서 돈을 버는 건가요?

어떻게보면 여자는 얼굴 다보여주고 하는 건데

적은 돈을 받고 한다는 것을 들어서 대략적으로 듣고 싶어서 질문드립니다.

13 Comments
6B8Rj4h8 2018.11.20 23:48  
ㄴㄴ은 boy and girl 입니다.

럭키포인트 2,508 개이득

9SoUto1W 2018.11.20 23:49  
ㄴㄴ ㅎㅂ -> 합10ROom  ?  어디가 연결되는거여

럭키포인트 2,878 개이득

6B8Rj4h8 2018.11.20 23:50  
[@9SoUto1W] boy and girl 합 room 입니다
ㄴㄴ ㅎㅂ

혹시 이런거 제제가 걸리는지 잘 몰라서 일단 가렸는데 죄송합니다 !
0JiKDwOC 2018.11.20 23:50  
합십방? 뭐지
난 아직 순수한건가?

럭키포인트 5,592 개이득

0pjUs2IA 2018.11.20 23:50  
이거 혹시 수능 언어영역 맞죠?
나만 어려운거 아니지?

럭키포인트 4,753 개이득

LJnSTsaN 2018.11.20 23:50  
합십룸? ㅡ.ㅡ? 도끼로 머리통을 쩌억 쪼개뿔라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 492 개이득

203mYQER 2018.11.20 23:51  
ㄹㅇ 모르겠다
개붕이들 이런거 잘 모름ㅋㅋㅜㅜ

럭키포인트 5,957 개이득

hU5dfIix 2018.11.20 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,200 개이득

gvFlfvcG 2018.11.20 23:58  
인터넷 방송 남녀 합방 물어보시는거 같은데
남자애들이 좀 챙겨준다하고 부르는 걸거예요
어짜피 그런거 나올 여자애들도 다 뻔하기 때문에

럭키포인트 1,044 개이득

9SoUto1W 2018.11.21 00:04  
[@gvFlfvcG] 와 그렇구나 남녀합방이구나 초성퀴즈 넘나 어렵다
njnL8UoB 2018.11.21 01:50  
남녀합방이라고 하면되지
뭔 ㄴㄴㅎㅂ 이라고해서 계속 생각했네

럭키포인트 4,730 개이득

bm3CrGW8 2018.11.21 10:02  
병신같이꽈놨냐 그딴거물어보면서

럭키포인트 1,330 개이득

NOEf9MZw 2018.11.21 18:12  
걍 말하면되는걸 개어렵게말하네

럭키포인트 746 개이득

오늘의 인기글
제목