홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 정신과 의뢰서 때로갔는데

1jjLUW8Z 8 314 2
말듣고는 불안장애랑 강박증인거같다네 난 충동장애인줄알았는대 그건 불안장애로 긴장되서 그런거라네.....역시 약은 검사를 안했으니 처방은 못받고 우황청심환 먹어도된냐고 물어보니간 모르신데 한약이라고....난 너무 당연히 먹는거라 양약으로 착각했는데.....세브란스 1주일 남았는데 돈깨질거생각하면 거지같네

8 Comments
hU5dfIix 2018.11.20 22:50  
얼른 나아라

럭키포인트 2,439 개이득

1jjLUW8Z 2018.11.20 22:51  
[@hU5dfIix] 넹 감사합니다 순간순간 미치겠네요 ㅠㅠ

럭키포인트 104 개이득

IDcUKCri 2018.11.20 22:51  
돈 나가더라도 낫는게 더 중요하니까 잘 치료 받으셈

럭키포인트 1,322 개이득

1jjLUW8Z 2018.11.20 22:55  
[@IDcUKCri] 넵 이거때문에 취업도 힘든데 낫고나서 취업해야죠 감사합니다ㅠㅠ
YAFjHIgt 2018.11.20 23:25  
드디어 다녀왔네~~
잘했다.
천천히 약 먹으면서 쉬면 다 낫는다.  하나하나씩 치료하면 된다.
나중에 치료하고나면 내가 왜그랬나
그때는 어땠는지 기억도 잘 안날꺼다 화이팅

럭키포인트 4,762 개이득

1jjLUW8Z 2018.11.20 23:38  
[@YAFjHIgt] 약 못받았어요 그냥 의뢰서 만 받았어요 28일날 세브란스에서 치료해야죠 ㅋㅋ
203mYQER 2018.11.20 23:53  
몸이 아픈것처럼 마음 아픈것도 똑같이 치료 잘 해야돼 잘챙겨

럭키포인트 5,940 개이득

1jjLUW8Z 2018.11.21 00:17  
[@203mYQER] 넵 감사합니다 !!
오늘의 인기글
제목