홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왜 이렇게 문을 안 닫고 다니냐... ㅅㅂ

PZd3LlLI 10 394 0

국밥집에서 밥먹는데.

사람들 우르르 들어오더라, 

그럼 앞에 사람이 문을 열었으면 맨 마지막에 오는놈은 문을 닫아야하는 거 아니냐; 

문앞에서 밥먹는데. 문열고 그냥 가더라,

예전에도 몇번 이런적있는데.

우리 가게 손님들도 툭하면 문열고 안 닫고 들어오고 

10 Comments
ryCPoRTH 2018.11.20 22:40  
지능이 없어서 그럼 수준미달

럭키포인트 2,337 개이득

PZd3LlLI 2018.11.20 23:47  
[@ryCPoRTH] 시바 학교에서  중고등학교 내내 선생님이 "너는 꼬리가 왜이리 기냐" 하면서
문닫는 교육을 시키는데 왜 나이쳐먹은새끼들이나 어린새끼들이나 이런지

럭키포인트 3,579 개이득

hU5dfIix 2018.11.20 22:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

x8gCGAgO 2018.11.20 23:12  
문열고 다니는 새기들 존나 많음

럭키포인트 1,795 개이득

PZd3LlLI 2018.11.20 23:48  
[@x8gCGAgO] 아 졸라 짜증나 진짜 ㅋㅋ

냉방중일때 난방중일때 문열고 안닫는놈들 때문에 개짜증남
6kZUG7qg 2018.11.20 23:18  
그러니까 씨발 가게내부가 더우면 주인이나 알바가 알아서 열고닫고 할텐데 손놈들이 그냥 문 벌컥 열고 들어오고 고대로 자리에 앉음 문은 휑하니 열려있고ㅇㅇ
따라들어오는 일행이 있나 싶어서 봤는데 그냥 찬바람님만 들어오시는데

럭키포인트 573 개이득

PZd3LlLI 2018.11.20 23:48  
[@6kZUG7qg] ㅋㅋㅋㅋㅋ 따라오는 사람 있어도
마지막에 들어오는 놈이 닫는 개념을 가져야하는데.
앞사람이 문연건 연거고 지는 안닫아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 귀족인지
LJnSTsaN 2018.11.20 23:44  
그런걸 뒷손이 음따고 한다 ㅡ.ㅡ
죠혼니 추울때 죠혼니 빡친다 ㅡ.ㅡ
머리통 문짝으로 바사버리는게 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,587 개이득

PZd3LlLI 2018.11.20 23:49  
[@LJnSTsaN] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번 떄려주고싶다
frsKl4hA 2018.11.21 08:16  
문에다 스프링 달어

럭키포인트 3,111 개이득

오늘의 인기글