홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
19 Comments
z90O2F5G 2018.11.20 21:57  
밥 먹자는 나무 흔한거같애서

럭키포인트 4,768 개이득

0pjUs2IA 2018.11.20 23:51  
[@z90O2F5G] 흔한게 젤 좋은거야 무난하구..
그러다가 친해지면 이거저거 해보는거지

럭키포인트 4,168 개이득

3ureYTPa 2018.11.21 00:42  
[@0pjUs2IA] 저녁 늦게 일이 끝나는데 밥은 좀 그래성

럭키포인트 4,259 개이득

VrOlbLAh 2018.11.20 21:57  
우심뽀까

럭키포인트 3,448 개이득

z90O2F5G 2018.11.20 21:59  
[@VrOlbLAh] 그게몬대
VrOlbLAh 2018.11.20 22:02  
[@z90O2F5G] 우리 심심한데 뽀뽀나 할까
z90O2F5G 2018.11.20 22:10  
[@VrOlbLAh] 안 대 아직은 부끄러운데ㅎ헤헤
ryCPoRTH 2018.11.20 22:10  
영화 맛집

럭키포인트 1,930 개이득

z90O2F5G 2018.11.20 23:29  
[@ryCPoRTH] 너무 뻔하자넝
LJnSTsaN 2018.11.20 22:16  
걍 금욜에 머하냐 물으바라 ㅡ.ㅡ
그다음 저녁 먹자 하믄 댄다 ㅡ.ㅡ
금요일은 원래 법적으로 썸남 썸녀가 만나는 날이다 ㅡ.ㅡ
형은 그른그 음따 ㅡ.ㅡ
형은 요즘 죠혼니 춥다 ㅡ.ㅡ
이거슨 겨울이라스가 아이다 ㅡ.ㅡ
형이 지금 머라빠는지 알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 306 개이득

z90O2F5G 2018.11.20 23:30  
[@LJnSTsaN] 네 아조씨...
hU5dfIix 2018.11.20 22:17  
니가 보고 싶어서 그런데 우리 내일 만나면 안돼??

럭키포인트 1,591 개이득

z90O2F5G 2018.11.20 23:30  
[@hU5dfIix] 내 맘속에 있는 말인데ㅋㅋ 이게 쉽게 안 나왕
6kZUG7qg 2018.11.20 22:22  
그냥 심심한데 너 나랑 술한잔 안하겠냐 해ㅋㅋ
나라면 백퍼 ㅇㅇ한다ㅋㅋ난 봉구비어 가자하면 아무말 없이 따라감ㅋㅋ

럭키포인트 3,595 개이득

z90O2F5G 2018.11.20 23:31  
[@6kZUG7qg] 봉구비어 콜?
UQTvntsJ 2018.11.20 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 멘트는 뭐든 진짜진짜 상관없다 썸녀가 니에게 관심이 있으면 뭘말해도 나오게 되있어

난 실제로 영화보자고 만나놓고 영화는커녕 딴거만 잔뜩하고 헤어졌다

럭키포인트 385 개이득

z90O2F5G 2018.11.20 23:31  
[@UQTvntsJ] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 딴거 모햇는데~~~?
1jjLUW8Z 2018.11.20 22:28  
그냥 보고싶다고 하삼

럭키포인트 3,637 개이득

z90O2F5G 2018.11.20 23:33  
[@1jjLUW8Z] 썸순아 너 나 만나게 내일 시간좀 비워 이러케 말하구싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목