홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

직장인이 노메이커 패딩입으면 별로야?

CWMXRcO7 12 449 0

그냥 친구가 그러더라고

내가 롱패딩이 없어서 이번에 패딩살까 고민중이라니까

돈좀 버는데 메이커 패딩 사라고

내가 체구가 작은편이라서 내 사이즈 맞는 핏이나 디자인이 좋은데...

비싼 패딩 사봤자 수선안하면 핏이 안나오는데 

암튼 이건 핑계고

메이커가 그렇게 중요해? 여태 이런거 없이 잘지냈는데...

그래도 신발은 나름 비싼거 위주로 시는데

12 Comments
ankJmYWZ 2018.11.20 21:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 생각하는 친구가 있는게 신기

럭키포인트 2,685 개이득

L0kNfX7X 2018.11.20 21:40  
별로일게있나
인생개썅마웨이야
니가 사람들 눈치 존나 보는 타입이면 메이커
아니면 암거나 사입어

럭키포인트 2,043 개이득

DkspdcnR 2018.11.20 21:41  
수준낮은친구...

럭키포인트 5,982 개이득

RoyX94AB 2018.11.20 21:41  
롱패딩  패딩은  비싼거  사입는게  맞다고본다 비싼 패딩 입으면서 겨울철 단벌신사급으로  살거아니면  보통  직장인은  단벌신사급이  될수없다  메이커  안챙겨입더라도  패딩만큼은  메이커입자 ㅠㅠ

럭키포인트 312 개이득

QjcbaHJ9 2018.11.20 21:45  
메이커 신경 쓰는 사람이 있긴함?? 메이커도 가지각색이고 다 모를텐대

럭키포인트 638 개이득

3KDWGsKh 2018.11.20 21:49  
전혀ㄴㄴㄴ
홍대충이나 허영심 찌든샠기들이나 패션 어쩌고 남의 옷에 간섭하지
가격이 어떻든 나한테 잘 맞고 어울리는 옷 입는게 현명하다

럭키포인트 392 개이득

uc1JF9eB 2018.11.20 21:50  
ㅋㅋ 그냥 롱패딩을 입지마셈 존나꼴뵈기싫은데 다 분신술쓴거마냥 똑같은 옷입고있고

럭키포인트 1,593 개이득

x8gCGAgO 2018.11.20 21:52  
뭘 그런걸 신경쓰나 옷은 자기한테 맞는거 입어야지

럭키포인트 2,602 개이득

ryCPoRTH 2018.11.20 22:06  
암거나 알아서 입어

럭키포인트 2,269 개이득

LJnSTsaN 2018.11.20 22:13  
친구한테 ㅡ.ㅡ 죶병신이냐고 물으바라 ㅡ.ㅡ
그럼 죶끈소리를 할텐데 ㅡ.ㅡ
그거슨 죶병신 이라스 그릏다 ㅡ.ㅡ
그거슨 원래 그릏다 ㅡ.ㅡ