홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 독서실 건너편 자리에

l8poZiax 14 530 0
왜케 혼자 사진찍냐 ㅋㅋㅋ
할꺼면 어플 받아서 무음으로 찍던가
하루에 한 4~5번은 찰칵거리네

14 Comments
mAwvpqL6 2018.11.20 20:46  
셀카가아니고 중요하다고 생각하는거 스크랩하는거아님?

럭키포인트 1,879 개이득

l8poZiax 2018.11.20 20:47  
[@mAwvpqL6] 몰러.. 내가 볼수가 없는 자리임
l8poZiax 2018.11.20 20:47  
오늘 유난히 찍어대네 ㄹㅇ
지금 한 10번은 찍음;;

럭키포인트 2,852 개이득

VrOlbLAh 2018.11.20 20:48  
[@l8poZiax] 10번정도 찍히셨으면 이제 좀 넘어가 주세요

럭키포인트 5,604 개이득

LeVQOx5l 2018.11.20 20:51  
우리 독서실에도 그런애 있는데

스크랩이던 셀카던 무음으로 했으면

럭키포인트 5,361 개이득

L0kNfX7X 2018.11.20 21:44  
너도 찍던가 그럼
물론 뚝배기

럭키포인트 2,639 개이득

DIFq75kw 2018.11.20 21:47  
근데 너는 개집하는데 무순 상관이냐

럭키포인트 2,934 개이득